Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2020
20.02.2020

Филипп Киркоров худеет на отдыхе в Дубае с личным тренером (Видео)

20.01.20 13:32 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Филипп Киркоров худеет на отдыхе в Дубае с личным тренером (Видео)

Филипп Киркоров продолжает отдыхать после встречи Нового года. Побывав на Мальдивах, артист переместился в Объединенные Арабские Эмираты. Старый Новый год Филип Киркоров встречал в Дубае на пляже возле знаменитого отеля Burj Al Arab Jumeirah.

Филипп Киркоров, похудевший в прошлом году на несколько размеров, продолжает придерживаться здорового образа жизни и в отпуске. В этом музыканту помогает его персональный тренер Вячеслав Дайчев.

- Сейчас дал ему возможность восстановиться, выполняет легкие разминки, зарядки и старается поддерживать диету, — рассказал Дайчев в интервью журналу «Стархит». — Советую не расслабляться с питанием, чтобы потом не было сложнее возвращаться в режим. По продуктам сильных запретов нет — мучное, жареное, сладкое. Я обращаю внимание на порции, чтобы они были меньше, а пища — полезней.

С Вячеславом Дайчевым Киркоров занимается уже несколько месяцев, тренер даже выезжает с ним на гастроли. И по признанию спортсмена, это один из самых порядочных и дисциплинированных подопечных.

- Филипп — один из самых добрых, вежливых, воспитанных, трудолюбивых и целеустремленных людей, которые держат свое слово, — говорит тренер. — Если он пообещал, что тренировка будет, значит тренировка железно будет. И себе верен — если что-то делать, то до конца! К занятиям подходит с пониманием, что это необходимо, важно для его здоровья. Здесь его темперамент не включается, выполняет абсолютно все. Я же стараюсь адаптировать тренировки под физическое состояние, с учётом сна, питания, воды, режима.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всех со Старым Новым Годом!!! 2020..... Понеслась.....

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Фото: Fotodom
Loading...