Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.02.2020
16.02.2020
15.02.2020
14.02.2020

Борис Щербаков, Алексей Макаров и Ирина Горбачёва расскажут про свое «Однажды…» на НТВ

17.01.20 18:16 Разделы: Звезды, Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Борис Щербаков, Алексей Макаров и Ирина Горбачёва расскажут про свое «Однажды…» на НТВ

Борис Щербаков, Алексей Макаров и Ирина Горбачёва станут героями нового выпуска программы «Однажды…», который выйдет на канале НТВ 19 января 2020 года. Автор проекта Сергей Майоров поделится с телезрителями самыми яркими воспоминаниями из жизни актеров, сообщили агентству InyetMedia в пресс-службе телеканала.

Зрители узнают, что с самого детства Борис Щербаков (на фото) мечтал стать капитаном дальнего плавания, но однажды в школе на перемене к обаятельному мальчику подошёл ассистент режиссёра «Ленфильма» и предложил сняться в фильме. Так будущий артист получил свою первую роль в большом кино. В новом выпуске артист расскажет, почему трудную жизнь в коммуналке, послевоенный голод и отсутствие внимания со стороны родителей артист считает счастливым детством.

Алексей Макаров, родившийся в семье артиста эстрады Валерия Макарова и актрисы Любови Полищук, наоборот – не считает свое детство счастливым. Алексей расскажет, как известные родители повлияли на его судьбу, он поговорит также о жизни в интернате, проблемах в семье, многочисленных браках и единственной наследнице.

В фильмографии молодой актрисы Ирины Горбачёвой уже 20 ролей на большом экране и десяток театральных образов. В программе «Однажды…» Ирина вспомнит, почему сорвалось её интервью в американском Vogue, расскажет, как круто изменилась её жизнь после первой публикации в социальных сетях, а также поделится, как стала дивой в то время, когда это стало практически невозможным.

Начало эфира в 14.00.

Фото: Fotodom
Loading...