Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.01.2020
22.01.2020
21.01.2020

Равшана Куркова отказалась от мяса и готовится к плодотворному году на Бали

14.01.20 13:19 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Равшана Куркова отказалась от мяса и готовится к плодотворному году на Бали

Равшана Куркова поделилась впечатлениями от отдыха на Бали. Актриса выложила в инстаграм серию фотографий, на которых она запечатлена с улыбкой в летящем сарафане и соломенной шляпке. Пост она сопроводила цитатой редактора итальянского Vogue Анны Пьяджи о том, что «шляпа — это нимб счастья».

— Погода на Бали в эти дни - капризная девчонка, то плачет проливным дождём, то солнечно улыбается, — рассказывает Куркова. — Неизменны лишь океан, йога, сон не позднее 10 вечера, ранние подъёмы (изумительно безлюдно и красиво тут на пляжах в 7 утра, и это ещё один плюс вставать пораньше), много свежих фруктов, овощей, рыбы, креветок (мне в последнее время совсем не хочется мяса, а тут как раз легко его не есть). В общем, набираюсь сил, аккумулирую энергию и готовлюсь к плодотворному, насыщенному году. Чувствую, впереди много интересного.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Шляпа — это нимб счастья". © Анна Пьяджи, редактор итальянского Vogue. Погода на Бали в эти дни - капризная девчонка, то плачет проливным дождём, то солнечно улыбается. Неизменны лишь океан, йога, сон, не позднее 10 вечера, ранние подъёмы (изумительно безлюдно и красиво тут на пляжах в 7 утра и это ещё один плюс вставать пораньше ), много свежих фруктов, овощей, рыбы, креветок (мне в последнее время совсем не хочется мяса, а тут как раз легко его не есть). В общем, набираюсь сил, аккумулирую энергию и готовлюсь к плодотворному, насыщенному году. Чувствую, впереди много интересного. / : @iam_daria_kochetova

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

Фото: Fotodom
Loading...