Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2020
21.09.2020

Вдова Александра Барыкина развелась со вторым мужем

13.01.20 12:51 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Вдова Александра Барыкина развелась со вторым мужем

Вдова Александра Барыкина Нелли Власова разорвала отношения с новым супругом Антоном. Об этом в интервью изданию «Стархит» рассказала мать покойного музыканта Александра Георгиевна Барыкина. По словам 91-летней матери артиста, Нелли словно подменили. Она отказывается выходить на связь с бывшей свекровью, не отвечает на телефонные звонки.

- Временами мы общались душа в душу, а потом она пропадала, — рассказала Александра Георгиевна. — Мне даже пришлось нанимать адвоката, чтобы она делилась деньгами с авторских. Думаете, хоть рублем помогла? Нет! Вышла замуж и забыла о моем существовании — но недавно развелась.

Нелли Власова прожила во втором браке шесть лет. Они с мужем воспитывали дочь от Александра Барыкина Евгению, кроме того, у них есть общая дочь.

- Даже внучка Женя ко мне не наведывается, а она же общий ребенок Нелли и Саши. Что поделать? Видно, воспитание такое, - говорит Александра Георгиевна Барыкина.

Единственный, кто продолжает общаться с бабушкой – сын от первого брака Александра Барыкина Георгий.

- Гоша редко заходит, чаще звонит, — говорит она. – Как-то сказал: «Бабушка, я тебя так люблю… Но денег нет!» Горжусь его успехами, пошел по стопам Сашеньки. Поет, сочиняет тексты песен.

Фото: Fotodom