Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2020
27.02.2020

Канадский телеканал вырезал из фильма «Один дома 2» камео Дональда Трампа (Видео)

27.12.19 16:37 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Канадский телеканал вырезал из фильма «Один дома 2» камео Дональда Трампа (Видео)

Канадский телеканал CBC вырезал из фильма «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке» сцену с нынешним президентом США Дональдом Трампом. В официальном заявлении представителей компании говорится, что это произошло не по политическим причинам.

- Как это часто бывает в случае с полнометражными фильмами, адаптированными для показа по телевидению, «Один дома 2» был отредактирован из-за хронометража. Сцена с Дональдом Трампом стала одним из нескольких эпизодов, которые были вырезаны из фильма, поскольку ни один из них не был встроен в сюжет. Это правки были внесены в 2014-м, когда мы только приобрели права на показ фильма, и до того, как мистер Трамп был избран президентом, — говорится в сообщении.

Сам Трамп не замедлил отреагировать на новость в своём твиттере.

- Фильм никогда уже не будет прежним! (просто шучу), — написал он.

После этого президент также предположил, что редактура фильма связана с тем, что премьер-министру Канады Джастину Трюдо не нравится, что он заставляет его платить членский взнос в НАТО.

В вырезанной сцене главный герой фильма Кевин Макаллистер (Маколей Калкин) оказывается в отеле «Плаза» и спрашивает у проходящего мимо Трампа, как попасть в лобби гостиницы. На момент выхода картины на экраны Трамп являлся владельцем «Плазы».

Фото: кадр из фильма
Loading...