Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый раз

Александр Гудков рассказал о жизни ради хайпа и исполнении желаний

Fotodom

Фильм «Марафон желаний» выходит в прокат в январе 2020 года. В картине рассказано о девушке Марине, у которой есть семь желаний. Сценаристом и продюсером картины стал Александр Гудков. Он же сыграл одну из ролей в новом кинопроекте.

- Надеюсь, что от него все офигеют!– рассказал Александр о своем герое в интервью журналу «КиноРепортер».

В этом интервью Александр раскрыл также секрет успеха клипа Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». По его мнению, самоирония творит чудеса – лайки и просмотры растут как на дрожжах.

- После Филиппа Бедросовича Киркорова и клипа «Цвет настроения синий» многие подсели на этот так называемый смешной клип про себя, - говорит Гудков. - Но это все ради хайпа, внутри-то у них ничего не меняется, вот в чем проблема. Все этот клип хотят, но никто не соглашается, если мы предлагаем что-то из ряда вон. И мне это непонятно. Они состоявшиеся артисты, ничего с их популярностью не случится, если они сделают шаг влево, шаг вправо. Вот Филипп Бедросович, Дима Билан и Коля Басков следят за временем, а есть певцы, которые так и плывут по волнам 2005 года.

По его словам, не все замыслы реализовываются.

- Предлагали Диме Билану сделать клип, в котором он возвращается из тюрьмы 50-летним мужиком, - вспоминает шоумен. - Дома ждут жена, сын, братки. И супруга говорит: «Смотри, что сынок без тебя научился делать» – и парень уходит в комнату, выходит и начинает танцевать вог (стиль танца, базирующийся на модельных позах и подиумной походке. – Прим.ред.). Билан и братки в шоке, что он танцует женский танец. И к финалу Дима принимает сына таким, какой он есть, и шьет ему легинсы для бала. Ведь на зоне он делал ползунки. Это про поколение наших 90-х, когда жили тюрьмой (прости господи!), и поколение современное, танцующее… Хотели все это совместить, но идею завернули. Надеюсь, мы когда-нибудь ее реализуем.

Шоумен рассказал о своем YouTube-шоу «CommentOut» и «Вечернем Урганте», а также о новом проекте, который уже скоро порадует зрителей.

- Иногда я задумываюсь ночью, глядя в инстаграм, что моя цель – перетащить звезд YouTube на ТВ, - говорит Гудков. - А телевизионных звезд перенести в интернет, чтобы о них узнали. Некое смешение, эклектика. В США, например, нет противостояния ТВ и интернета, они идут в одном направлении. У нас же, наоборот, идет битва, и очень большая. Все поняли, куда деньги вкладываются, где вся молодежь, и ринулись туда. Но я думаю, что со временем мы придем к единому медиапространству – будет классно!

Александр Гудков признался, что в любом творчестве его привлекает все странное и эксцентричное, поэтому он с удовольствием согласился на необычную фотосъемку «КиноРепортера».

- Вот вы меня пригласили на съемку, сказали, что будем мазаться в разные цвета. Я такой: «Конечно!» Сегодня сразу с самолета к вам – пачкаться краской. Я вообще за все новое и странное – это всегда интересно! – сказал он.

Новости партнеров

Аарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда

Shutterstock/Fotodom
Аарон Пьер («Подземная железная дорога», «Время») снимется в роли Терренса вместо Лакита Стэнфилда в фильме Гарта Дэвиса «Враг» (Foe).
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Алёна Апина и Виктор Салтыков стали участниками нового сезона «Суперстар!»

PR НТВ

Имена участников нового сезона музыкального шоу «Суперстар!» были объявлены 21 октября 2021 года. За победу на этот раз будут бороться будут бороться Шура, Авраам Руссо, экс-участник групп «Форум» и «Электроклуб» Виктор Салтыков, певицы Любаша, Анастасия, Наталия Власова и Вика Цыганова, финалист четвертой «Фабрики звёзд» Юрий Титов, и заслуженные артисты России – певец Юлиан и Алёна Апина (на фото).

В онлайн-презентации проекта приняли участие генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн, а также ведущие проекта Вадим Такменёв и Лолита: они раскрыли несколько секретов нового сезона, рассказали о декорациях и съёмочном процессе, эксклюзивно раскрыли имена участников и представили членов жюри. В этот раз в судейские кресла пригласили телеведущую, лицо канала НТВ, Леру Кудрявцеву, музыкального критика и бессменного члена жюри шоу «Суперстар!» Сергея Соседова, певца Стаса Пьеху и певицу Машу Распутину.

Ведущие также рассказали об особенностях и правилах нового сезона. Как и в прошлом году, все выпуски будут тематическими: участникам предстоит исполнить свой хит в новой обработке, шлягер на все времена, посвящение ушедшим друзьям, песню в другом жанре, песни друзей, застольные и новогодние песни. Система голосования останется прежней: после каждого выступления члены жюри могут поставить 0, 1 или 2 балла, в сумме дающие от 0 до 8 баллов каждому участнику. Однако теперь, начиная со второй программы, участник, набравший наименьшее количество баллов, покидает проект. Если случается так, что два и более участников набирают одинаковое количество баллов, то решать их судьбу будут члены жюри. Победителем станет тот, кто наберёт больше всех баллов по итогам всех программ.

Новый сезон стартует на НТВ 7 ноября в 20.10.

Сегодня: Эмилии Кларк - 35

Shutterstock/Fotodom

23 октября 2021 года, суббота

Ли Рокер споет в ММДМ хиты Stray Cats.

Анатолий Кролл и «Российские звезды мирового джаза» сыграют золотые хиты в «Зарядье».

«Северный флот» отметит юбилей альбома «Мизантропия» концертом в «Главклубе».

Dava даст концерт в клубе «Известия Hall».

Александр Пушной споет каверы и свои хиты в клубе «16 тонн».

Владимир Пресняков даст концерт в «Мумий Тролль Music Bar».

23 года модели Алесе Кафельниковой.

23 года актрисе Амандле Стенберг.

35 лет актрисе Эмилии Кларк (на фото).

Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк родилась 23 октября 1986 года в Лондоне. Британская актриса театра, кино и телевидения. Наиболее известна по ролям Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» (2011—2019), Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис» (2015) и Ки’ры в фильме «Хан Соло. Звёздные войны: Истории» (2018). В 2019 году журнал Time назвал её одной из «100 самых влиятельных людей в мире».

36 лет певцу Мигелю.

44 годв лидеру группы «Султан Ураган» Султану Хажироко.

45 лет актёру Райану Рейнольдсу.

48 лет балерине Ульяне Лопаткиной.

51 год режиссёру и актёру Алексею Аграновичу.

57 лет экс-солистке группы Army Of Lovers Ла Камилле.

57 лет басисту группы Metallica Роберту Трухильо.

57 лет актрисе Елене Шевченко.

62 года певцу-пародисту Элу Янковичу.

68 лет актрисе Елене Метёлкиной.

81 год «королю футбола» Пеле.

5 лет назад умер солист группы Dead or Alive Пит Бёрнс (1959-2016).

55 лет назад родилась художник-постановщик Екатерина Залетаева (1966-2018).

75 лет назад умер писатель Эрнест Сетон-Томпсон (1860-1946).

115 лет назад умер критик Владимир Стасов (1824-1906).


24 октября

Группа «Чиж и Ко» сыграет концерт на бис в «Главклубе».

«Грязь» представит «Святую иерархию» на концерте клубе 1930.

110-летие со дня рождения Аркадия Райкина отметит Первый канал.

35 лет рэперу Дрейку.

40 лет порнозвезде и певице Тиле Текиле.

41 год режиссёру и оператору Роману Васьянову.

55 лет предпринимателю Роману Абрамовичу.

55 лет актрисе Оксане Сташенко.

74 года актёру Кевину Клайну.

75 лет телеведущему Льву Новоженову.

76 лет актёру Андрею Мартынову.

85 лет экс-басисту группы Rolling Stones Биллу Уаймену.

90 лет композитору Софии Губайдулиной.

110 лет назад родился актёр Аркадий Райкин (1911-1987).


25 октября

15 лет актёру Петру Натарову.

16 лет певцу Ване Дмитриенко.

25 лет актрисе Таисии Вилковой.

36 лет певице Сиаре.

36 лет певцу Владу Топалову.

37 лет телеведущему Азамату Мусагалиеву.

37 лет певице Кэти Перри.

42 года комику Михаилу Галустяну.

50 лет светской леди Лене Лениной.

51 год певице Наталье Сенчуковой.

57 лет продюсеру Лине Арифулиной.

60 лет барабанщику группы Red Hot Chili Peppers Чеду Смиту.

66 лет гитаристу группы Scorpions Маттиасу Ябсу.

67 лет певцу Сергею Беликову.

71 год певцу Крису Норману.

77 лет вокалисту группы Yes Джону Андерсону.

83 года актрисе Тамаре Сёминой.

90 лет назад родилась актриса Анни Жирардо (1931-2011).

95 лет назад родилась оперная певица Галина Вишневская (1926-2012).

120 лет назад родился художник Пабло Пикассо (1881-1973).

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Эмилия Кларк, события дня

Новости партнеров

β 16+