Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2020
21.01.2020
20.01.2020

Таисия Повалий: «Чувствую себя на двадцать пять!»

10.12.19 21:13 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест16+
Таисия Повалий: «Чувствую себя на двадцать пять!»

ОБ ОЩУЩЕНИИ ВОЗРАСТА

— На двадцать пять! Есть желание любить, отрываться, строить и реализовывать невероятные планы.

О КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУРАХ

— Могу смело назвать себя пионером в области косметологии. Когда в 1994 году в Одессе открылась первая частная клиника, мы с подругами хором отправились туда. Однако опыт оказался неудачным — тогда только начинали использовать гиалуроновую кислоту, по сути, ее даже нормально не протестировали на практике. И мне обкололи носогубные и межбровные морщинки. Через год на лбу вылезла шишка. Врачи просили прощения и пытались убрать, но опасно — это же лицо, где огромное количество нервных окончаний. В общем, инородное вещество не рассосалось и до сих пор со мной, мигрирует — пару лет назад спустилось в область под глазом. И во время мезотерапии в него случайно попали иглой, так началось воспаление, образовался огромный фурункул. Делали надрезы и выдавливали. Семь дней потом принимала антибиотики.

О РАЦИОНЕ

— Ем все что хочу, но в меру, а то потерять форму недолго. Так четыре года назад и получилось: заедала всем подряд проблемы, связанные с политической ситуацией. В итоге набрала 20 килограммов. Однажды посмотрела в зеркало и поняла — так продолжать нельзя. Обратилась к диетологу и стала питаться сбалансированно: пять-шесть раз в день небольшими порциями. Избавилась от 18 килограммов, а сейчас поддерживаю результат.

О ЗНАКОМСТВЕ С МУЖЕМ

— Игорю я понравилась сначала по телевизору, влюбился в голос. Позже произошло обычное рядовое знакомство: встретились на съемках новогоднего огонька просто как коллеги, он же барабанщик. Вскоре появился вновь: нашел телефон, позвонил и предложил записать дуэт с его товарищем, композиция была достойная, и я согласилась. Уже на студии присмотрелась, интересно же, почему столько внимания уделяет... Но искра проскочила не сразу. Подружились, Игорь несколько лет работал за границей: в Швеции, Норвегии, Польше, делился опытом, какая музыка в тренде... А я себя на тот момент как раз искала, пробовала разные стили. И кавалер стал как бы направлять в нужную сторону, уверял: надо из клубов переходить на большую сцену.

ОБ ОТДЫХЕ И БЫТЕ

— Обычно улетаем к морю: солнце, пляж, шум волн. Сама природа расслабляет. В обычное время живем в доме под Киевом, хотя многие пишут о нашем отъезде с Украины, но это неправда. По хозяйству помогает мамочка Нина Даниловна — шустрая, хотя ей 77 лет! У нас так издавна заведено: дочки всегда живут с родителями.

О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ОТ РОЖДЕНИЯ ВНУКА

— Ни на что не похожие! Хотя, возможно, уже забыла, какие чувства вызывают маленькие дети. Когда Светлана родила, то малыш в первую очередь увидел камеру айфона. Затем Денис показал видео. Сразу отметила, что у мальчика не по возрасту мудрый взгляд! Назвали Демьяном. Когда взяла его на ручки, то испытала восторг.

(Ольга Родина, «Стархит», 10.12.2019)

Фото: Fotodom
Loading...