Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.01.2020
19.01.2020
18.01.2020
17.01.2020

Юрий Бардаш рассказал «вДудь», почему распались «Грибы»

03.12.19 15:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Юрий Бардаш рассказал «вДудь», почему распались «Грибы»

Юрий Бардаш стал героем нового выпуска онлайн-проекта «вДудь» Юрия Дудя, который вышел на видеохостинге YouTube 3 декабря 2019 года. Это стало первым большим интервью украинского музыканта и продюсера за почти семь лет, поэтому разговор начался с вопроса о том, почему Бардаш согласился на разговор.

- У меня был какой-то опыт говорить что-то, потом это как-то записывалось и как-то выходило, я читал, и мне было отвратительно от этого, - признался продюсер. – Но сейчас уже 20 лет моей деятельности, и можно что-то подытожить.

Значительная часть беседы касалась музыкальных проектов Юрия Бардаша. Он рассказал, как появилась группа «Грибы», кто писал для нее тексты и почему распался этот успешный коллектив. Зашла также речь о возможном воссоединении «Грибов». Кроме того, Юрий Дудь выяснил у продюсера, почему он разошелся с группой «Нервы», как он относится к лейблу Black Star, почему развелся с женой Кристиной, известной как певица Луна и многое другое.

Музыкант и ведущий поговорили немного и о политике. В частности, Юрий Дудь узнал, как его тезка относится к нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому и к тому, что сейчас происходит на Донбассе.

Фото: кадр из программы
Loading...