Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2019
04.12.2019

Глюкоза превратила Гарика Харламова в «Танцевача» (Слушать, Видео)

22.11.19 15:13 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Глюкоза превратила Гарика Харламова в «Танцевача» (Слушать, Видео)

Глюкоза выпустила сингл «Танцевач» 22 ноября 2019 года. Одновременно был представлен видеоклип на эту песню, снятый режиссером Станиславом Морозовым. В главной роли клипа «Танцевач» снялся юморист и шоумен Гарик Харламов. По словам создателей видео, Гарик, как никто другой, олицетворяет все то, о чем поется в песне.

- Я всегда за свободу в движениях и за самовыражение. Часто наблюдала за людьми на вечеринках, за их отчасти скованными образами, и считаю, что нужно уметь отдыхать по-настоящему, если душа просит танцевать - нужно вставать и зажигать, - говорит Глюкоза. - Песня «Танцевач» как раз про свободного и раскованного «танцующего человека». Это точно не танцор, а именно «Танцевач»! У меня не было сомнений: только Гарик может по-настоящему и ярко сыграть эту роль!

Видео начинается с того, что героиню везут на каталке в карету скорой помощи. Затем зрителям показывают предысторию – танцевальную вечеринку, которая привела ее участников к таким тяжелым последствиям.

- Трек очень зажигательный, весёлый и танцевальный. Хочется, чтобы люди сбросили макси и под песню «Танцевач» выходили на дискач! – говорит Глюкоза.

Фото: Fotodom
Loading...