Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2019
05.12.2019
04.12.2019

Ирина Шейк возглавила список самых сексуальных женщин России

19.11.19 23:18 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника18+
Ирина Шейк возглавила список самых сексуальных женщин России

Российское издание журнала Maxim опубликовало рейтинг самых сексуальных женщин страны. Первое место заняла фотомодель Ирина Шейк. Второе место получила актриса Любовь Аксёнова, а замыкает тройку лидеров певица Ольга Серябкина, выступающая под псевдонимом Molly.

- Любимые Maxim Magazine Russia снова выбрали меня в тройку самых сексуальных женщин страны, - похвасталась в своем инстаграме Ольга Серябкина. - Это очень приятно. Мне нравится чувствовать себя сексуально. На сцене, фотосетах, в обычной жизни. И это не зависит от откровенной одежды. Она лишь подчеркивает и передаёт вайб другим. Но зарождается сексуальная энергия внутри. И она не про пошлость. Это абсолютно женская энергия. Ощущать её – особое состояние. Я три раза была на обложке журнала Maxim. Каждый из них давал мне максимально прочувствовать свою женственность. И этот ежегодный рейтинг всегда дико радует. Плюс миллион к сексуальности.

В десятку лидеров рейтинга журнала Maxim вошли также Вики Одинцова, Яна Кошкина, Елена Темникова, Вера Брежнева, Настя Каменских, Юлия Франц и Катя Кищук.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

WOW! Любимые @maximmagazinerussia снова выбрали меня в тройку самых сексуальных женщин страны. Это очень приятно Мне нравится чувствовать себя сексуально. На сцене, фотосетах, в обычной жизни. И это не зависит от откровенной одежды. Она лишь подчеркивает и передаёт вайб другим. Но зарождается сексуальная энергия внутри. И она не про пошлость. Это абсолютно женская энергия. Ощущать её – особое состояние. Я три раза была на обложке журнала MAXIM. Каждый из них давал мне максимально прочувствовать свою женственность. И этот ежегодный рейтинг всегда дико радует. Плюс миллион к сексуальности ))) Спасибо ❤ #molly

Публикация от MOLLY Ольга Серябкина (@seryabkina)

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...