Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2019
13.12.2019
12.12.2019
11.12.2019

Надежда Грановская и Максим Дрозд появятся в «Ничто не случается дважды» на Первом канале

12.11.19 11:57 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Надежда Грановская и Максим Дрозд появятся в «Ничто не случается дважды» на Первом канале

Премьерный показ сериала «Ничто не случается дважды» режиссера Оксаны Байрак стартует на Первом канале 18 ноября 2019 года. Детективная мелодрама разворачивается в начале 1990-х в военном пограничном городке, куда на место службы прибывают молодожены Дмитрий и Екатерина Богдановы (Валентин Томусяк и Екатерина Тышкевич). Юная Катя тут же влюбляется в замполита Огнева (Антон Батырев), эдакого волка-одиночку. Начальник заставы майор Калинин (Максим Дрозд) все никак не женится на своей боевой подруге - Раисе (Надежда Мейхер-Грановская), он тайно влюблен в другую. Мирная жизнь в городке заканчивается драмой: при взрыве дома погибают несколько главных героев… Проходит 20 лет. Состоявшийся бизнесмен Вадим Огнев встречает Машу (Екатерина Тышкевич), как две капли воды похожую на Катю, которую он любил всю жизнь. Он понимает, что второй раз не упустит своего счастья! Неожиданно выясняется, что взрыв, из-за которого погибли люди на заставе, был неслучайным и подозрение падает на Огнева. Каждому из героев предстоит пройти свой путь, выяснить правду, чтобы жить дальше...

В сериале также снялись Ирина Ефремова (Ирина Сергеевна), Алла Масленникова (Лидия Николаевна), Екатерина Семенова (Жанна Потехина), Владимир Гладкий (Побегайло), Валентин Томусяк (Дмитрий Богданов), Регимантас Адомайтис (муж Лидии), Глеб Калюжный (Юра Потехин), Полина Носыхина (Аглая Калинина), Анастасия Бунина (Нэлла), Ислам Зафесов (Висам Крупенин). Екатерина Тышкевич играла двух разных женщин, Катю и Машу. Чтобы разница была и визуальной, для роли одной из героинь актриса за два месяца сбросила 8 килограммов.

Работа над многосерийным фильмом длилась полтора года на Украине, в Грузии, Испании и в Иордании. В Иордании снимали заявочные планы страны, в которую попадет героиня Надежды Мейхер. А в Испании - саму Испанию и Италию. Режиссер Оксана Байрак рассказала, что военную заставу снимали в заброшенном пионерском лагере, который за считанные дни привели в порядок.

Эфир в 21.30.

Фото: кадр из сериала
Loading...