Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2019
13.12.2019
12.12.2019
11.12.2019

Шарлиз Терон получила награду Американской синематеки

11.11.19 13:32 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Шарлиз Терон получила награду Американской синематеки

Шарлиз Терон получила почётную награду Американской синематеки на торжественной церемонии 8 ноября 2019 года. Как отмечает Deadline, она стала 33-м лауреатом премии, а также седьмой женщиной, удостоившейся этой чести, и первой получившей премию уроженкой Африки.

Награду актрисе вручали её коллеги Сет Макфарлейн и Сет Роген, произнёсшие специальные речи, наполненные шуточками в адрес самой Терон и её экранных героинь. Также гостям вечера представили отдельные фрагменты из её фильмов самых разных жанров – от «Взрывной блондинки» до «Монстра». Шарлиз в своей благодарственной речи отметила, что блестящая карьера – не только её собственная заслуга, но и удачной стечение обстоятельств, а также благосклонность к ней других людей.

- Иногда люди верили в меня больше, чем я верила в себя сама. Да, я тяжело работала, да, я добивалась продвижения, я работала, невзирая на все невзгоды, неуверенность в себе и прослушивания в пять вечера в проклятой Санта-Монике. Но большую роль во всём этом сыграла удача, и я об этом никогда не забуду, – сказала актриса, поблагодарив организаторов премии и тех, кто лестно о ней отзывался.

Награда Американской синематеки была создана в 1986 году в пику премии Американского института кинематографии за прижизненные достижения, которая чествует артистов, близких к завершению своей успешной карьеры; награда Американской синематеки же отмечает тех, кто находится в самом расцвете творческой деятельности.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...