Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.11.2019
10.11.2019
09.11.2019
08.11.2019

Влад Соколовский: «Я открыл новую грань безусловной любви, которая идет прямиком из души»

25.10.19 14:24 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Дайджест16+
Влад Соколовский: «Я открыл новую грань безусловной любви, которая идет прямиком из души»

О ВНУТРЕННИХ ИЗМЕНЕНИЯХ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ

— Я открыл новую грань безусловной любви, которая идет прямиком из души. Это чувство здорово заряжает. Из-за плотного графика не всегда могу проводить с Мией столько времени, сколько хотелось бы. Но как только образуется свободная минутка, пулей мчу к дочке. А если нахожусь в Москве, то навещаю через день. Мне есть к кому стремиться...

О НОВОЙ ПЕСНЕ «Я ЛЕЧУ ДОМОЙ»

— В данной композиции заложен глубокий смысл: важно, чтобы после любых гастролей тебя ждали. Правда, в связи с личными перетрубациями для меня значение несколько раз менялось. А потом все улеглось. Эта песня очень дорога. Кстати, клип на нее родился случайно. В марте 2018 года прилетал в Ялту с концертом. Взял с собой оператора, талантливого парня Андрея Ульянова, чтобы сделать небольшое видео. Отель Mriya Resort & Spa, в котором жили, дал полный карт-бланш — снимайте у нас что хотите и где хотите. Предоставили шикарную виллу и даже вертолет. На выходе получилось полноценное видео!

ОБ ОБЩЕНИИ С БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ РИТОЙ ДАКОТОЙ

— Да, как друзья. Из одного статуса перешли в другой. И, на мой взгляд, сейчас связь стала даже крепче, чем была.
О НОВОМ ЖИЗНЕННОМ ЭТАПЕ

— Если прошлого дня рождения, можно сказать, не было по понятным причинам, в этот раз все сложилось очень гармонично. Трудности формируют человека. Во всяком случае, самое плохое, что могло случиться, меня только закалило. Удалось понять ошибки и грамотно расставить все точки на «i». В свои 28 входил с четким представлением, что живу правильно. Крутое осознание, которое придает силы, уверенность и положительно влияет на творчество.

О ВНЕШНИХ ИЗМЕНЕНИЯХ

— Ничего особенного. Стиль прически сменил — волосы стали короче. Как ни странно, когда отращиваю шевелюру, окружающие почему-то прибавляют возраст. Еще много лет назад в туре с «Фабрикой звезд» заработал проблемы со спиной. С тех пор периодически восстанавливаю мышцы посредством массажа.

О ЛЮБВИ К ГОТОВКЕ

— Это даже не хобби, а настоящая страсть! Прикол в том, что не делаю классические блюда, а постоянно креативлю. На кухне я химик. Как показывает практика, чутье на смешивание продуктов прекрасно работает.

О ТОМ, ГДЕ МЕЧТАЕТ ПОБЫВАТЬ

— В Мексике, на Филиппинах. Обожаю Азию. Хочу выкроить целый месяц и объехать Корею, Японию, Китай, но с грамотными людьми. Важно ведь, кто показывает. Многие фолловеры пишут: «Хватит летать, давай уже работать». Но для меня это неотъемлемая часть жизни. В других странах вдохновляюсь.

О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

— Сейчас делиться нечем. Когда будет что-то серьезное, тогда и расскажу. Хотя мой горький опыт показывает, что лучше хранить эту сферу в тайне.

(Ольга Родина, «Стархит», 24.10.2019)

Фото: Fotodom
Loading...