Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.11.2019
12.11.2019

Белла Хадид снялась для двух обложек Vogue в разных странах

23.10.19 12:23 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника16+
Белла Хадид снялась для двух обложек Vogue в разных странах

Белла Хадид стала героиней двух ноябрьских номеров журнала Vogue — австралийского и голландского.

В рамках фотосессии для Vogue Australia модель примерила ковбойский образ. На других снимках она позирует в более откровенных нарядах — например, в пиджаке на голое тело и нижнем белье Gucci. Автором съемки выступил фэшн-фотограф Дэниэль Джексон. Фотосессия была вдохновлена работами британского фотохудожника Сэма Хаскинса — его снимки в стиле вестерн, созданные в 1965 году, легли в основу книги «Ковбой Кейт и другие истории». Альбом разошелся миллионным тиражом, обеспечив фотографу мировую известность.

Параллельно с этим изданием выйдет голландская версия журнала с Хадид на обложке. Как рассказала модель в инстаграме, она давно мечтала сняться именно для Vogue Nederland, чтобы отдать дань уважения своим старшим родственникам по женской линии, особенно бабушке.

— Наконец, когда мне выпала такая возможность, прямо после окончания съемки мне позвонила мама и сказала, что бабушка умерла. Это был один из худших телефонных звонков в моей жизни, — признается Белла. — Хотелось бы мне, чтобы этот номер вышел раньше, она бы смогла его увидеть и поделиться своими мыслями. Надеюсь, она гордится мной. Я люблю вас, бабуля и мама. Это был такой памятный день во многих смыслах.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...