Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2020
16.01.2020

Квартиру Сергея Жигунова арестовали за долги

Квартиру Сергея Жигунова арестовали за долги

Сергей Жигунов задолжал волгоградскому банку 38 млн рублей. Как сообщает «Стархит», в 2014 году артист взял кредит на съемки одного из кинопроектов, однако не сумел вернуть долг вовремя, и за несколько лет он существенно увеличился.

— Да, наш банк судился с Жигуновым и выиграл. Было заключено мировое соглашение об отсрочке до 31 января 2019 года. Но компания Жигунова долг так и не выплатила, поэтому с этого года начали работу судебные приставы, — рассказали в организации.

На сегодняшний день судебные приставы уже арестовали одну из трех столичных квартир Жигунова — «однушку» на Мосфильмовской улице площадью в 40 квадратных метров, стоимость которой оценивается в 16 млн рублей.

Отмечается, что шесть лет назад Жигунов одолжил у бизнес-партнера Сергея Обидина 8,44 миллиона рублей, но не вернул их, в результате чего был вынужден передать своему кредитору права на девять проектов, среди которых сериалы «Графиня де Монсоро», «Королева Марго» и «Сердца трех». В 2016 году партнеры актера из компании «Прайм-тайм» через суд потребовали от его продюсерского центра 125,8 миллионов, потраченных на новую экранизацию «Трех мушкетеров». Тогда Жигунову, испытывающему проблемы с финансами, пришлось передать компании права на еще несколько своих картин: «Мартин Иден», «Доктор Смерть», «Три мушкетера», «Никаких проблем».

Фото: Fotodom
Loading...