Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.11.2019
09.11.2019
08.11.2019

«Светская хроника» расскажет про исчезновение Армена Джигарханяна и долги Вячеслава Зайцева

16.10.19 21:25 Раздел: Звезды Рубрика: Анонсы16+
«Светская хроника» расскажет про исчезновение Армена Джигарханяна и долги Вячеслава Зайцева

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфире Пятого канала 18 октября 2019 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, в нем расскажут, что случилось с Арменом Джигарханяном, который долгое время не появляется на публике и не дает интервью. «Светская хроника» узнает, где он сейчас и как себя чувствует.

Еще одним героем выпуска станет модельер Вячеслав Зайцев. Дизайнер расскажет, что его бизнес переживает не лучшие времена – кредиторы требуют с него больше 58 миллионов рублей. Зайцев объяснит, в каком состоянии сейчас находится его модный дом и что будет с его детищем, если он не сможет погасить задолженность.

Филипп Киркоров в новом выпуске «Светской хроники» признается, что устал эпатировать публику. Кроме того, телезрителей ждет откровенное интервью Любови Успенской, в котором она, в числе прочего расскажет, чего лишилась в молодости и какого мужчину она любила всю жизнь. А актриса Анастасия Макеева признается, что даже спустя три года после развода с Глебом Матвейчуком, они до сих пор не могут нормально общаться. Она объяснит, из-за чего у бывших супругов не получается найти общий язык и почему она не показывает своего нового мужа.

Что касается западных звезд, в этом выпуске передачи будет рассказано про конфликт актрис из «Секса в большом городе» Ким Кетролл и Сары Джессики Паркер. Зрители узнают, что стало причиной вражды между звездами и как относятся к конфликту другие участницы проекта.

Начало эфира в 23.45.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Loading...