Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.11.2019
12.11.2019

Что смотреть в кино на этих выходных: Уилл Смит в двух ролях, новый Вуди Аллен и Сарик Андреасян

11.10.19 00:25 Раздел: Кино Рубрика: Рецензии и обзоры16+
Что смотреть в кино на этих выходных: Уилл Смит в двух ролях, новый Вуди Аллен и Сарик Андреасян

Мы отобрали киноновинки, выходящие в текущий уикенд, на которые стоит обратить внимание, – «Гемини», «Дождливый день в Нью-Йорке», «Мистер Олимпия» и «Девушки бывают разные».

Все фильмы стартуют в кинотеатрах 10 октября 2019 года.

Гемини

Режиссер: Энг Ли

В ролях: Уилл Смит, Мэри Элизабет Уинстэд, Клайв Оуэн

Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед.

«Гемини» - научно-фантастический боевик от режиссера оскароносных «Жизни Пи», «Горбатой горы» и «Крадущегося тигра, затаившегося дракона». Да еще и с нестареющим Уиллом Смитом в главной роли. Западная пресса фильм уже разнесла, но это вовсе не значит, что своего зрителя он найти не должен. В конце концов, ничего столь же зрелищного в грядущий уикенд в прокат все равно не выйдет.

Дождливый день в Нью-Йорке

Режиссер: Вуди Аллен

В ролях: Тимоти Шаламе, Эль Фаннинг, Селена Гомес, Джуд Лоу

Он – из состоятельной нью-йоркской семьи, она – из небольшого городка в Аризоне. Выросший на Манхэттене юноша мечтает показать девушке свой любимый город, и судьба дает ему такой шанс, когда ее отправляют взять интервью у известного режиссера. Однако этот дождливый день изменит их жизнь навсегда. В проливной суете мегаполиса он встретит свою давнюю подругу, а девушку из Аризоны затянет мир звездной богемы.

На фоне скандала с MeToo картина не выходила в прокат в США, зато российский зритель имеет шанс ее увидеть. Результат не разочарует - как и всегда у Вуди Аллена.

Мистер Олимпия

Режиссер: Джордж Галло

В ролях: Тайлер Хэклин, Кевин Дюран, Джулианна Хаф

Братья Джо и Бен Уайдеры – профессиональные тренеры, всю жизнь занимавшиеся популяризацией бодибилдинга. В 1946 году они основали Международную федерацию бодибилдинга, которая впоследствии выросла в мощную и влиятельную организацию. Именно они обнаружили в Австрии молодого Арнольда Шварценеггера и уговорили его переехать в США. Фильм расскажет, как строилась империя Уайдеров и чем им пришлось пожертвовать, чтобы пробиться наверх.

Фильм выходит как никогда вовремя – популярность фитнеса, здорового образа жизни и спорта среди массового населения особенно высока в последний десяток лет. Тем не менее, картина будет интересна не только бодибилдерам, но и всем любителям байопиков выдающихся людей.

Девушки бывают разные

Режиссер: Сарик Андреасян

В ролях: Дмитрий Нагиев, Роман Попов, Артем Сучков, Дмитрий Власкин, Владимир Яглыч, Зоя Бербер

Три московских разгильдяя прилетают отдохнуть в Мексику, фиксируя на видео каждый свой шаг. В первый же вечер они напиваются и устраивают ритуальное поедание любимого петуха местного миллионера. Эксцентричный олигарх очень зол, поэтому организует на них настоящую охоту. Спасая свою шкуру, друзья вынуждены выдавать себя за девушек. А поскольку в пьяном угаре они лишились паспортов, для восстановления документов и возвращения домой им нужна крупная сумма. Единственный шанс ее заполучить – выиграть в виндсерфинге главный приз.

Сарик Андреасян вновь попытался снять комедию, но получился трэш в не самом лучшем смысле этого слова. Впрочем, это вряд ли помешает режиссеру собрать неплохую кассу – как не мешало это и предыдущим его фильмам. Рекомендуем исключительно ценителям сочетания творчества режиссера, попкорна и колы.

Павел Соломатин, InterMedia

Фото: постеры к фильмам
Loading...