Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2019
19.10.2019
18.10.2019

Светлана Сурганова показала маму в «Мире-лабиринте» (Видео)

08.10.19 17:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Светлана Сурганова показала маму в «Мире-лабиринте» (Видео)

Группа «Сурганова и оркестр» выпустила видеоклип на песню «Мир-лабиринт» 7 октября 2019 года. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, в этом ролике впервые за 15 лет существования группы снялась мама Светланы Сургановой Лия Давыдовна.

Они довольно редко фотографируются для прессы, поэтому сейчас мы рады поделиться несколькими кадрами из семейного архива, - говорят представители певицы.

По словам создателей, это самый личный клип за все 16 лет существования коллектива. Режиссёром ролика стала Мария Смелкова, уже работавшая над документальными фильмами о группе. На этот раз она предложила сделать простой, но очень живой клип об эмоциях реальных людей.

- Дружба, любовь, симпатия - всем чувствам нашлось место в новом видео. Клип, в котором нет ни одного случайного человека, - говорится в описании видео.

В кадре также появляются соло-гитарист Валерий Тхай с дочерью и внучкой, клавишник Никита Межевич с женой, барабанщик Сергей Соколов, трубач Михаил Тебеньков, скрипачка Мария Савкина, басист Денис Сусин и звукорежиссер группы Дмитрий Степанов, а также друзья и знакомые музыкантов.

- О чем этот клип? Это такой посыл позитива, улыбок и смелости, - говорит Светлана Сурганова. - И напоминание о том, что жизнь - это то, что здесь и прямо сейчас. И не надо бояться проявлять свои чувства, особенно искренние, свои влюбленности или очарованность кем-то или чем-то. Мир-лабиринт, если ты любишь и ничего не боишься, он обязательно вырулит к твоей мечте.

Фото: предоставлено пресс-службой группы
Loading...