Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2019
16.10.2019

Земляне и инопланетяне бьются за Ирину Старшенбаум в трейлере «Вторжения» (Видео)

23.09.19 16:21 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Земляне и инопланетяне бьются за Ирину Старшенбаум в трейлере «Вторжения» (Видео)

Кинокомпания SonyPictures опубликовала первый официальный трейлер фильма «Вторжение». Режиссёром картины выступил Фёдор Бондарчук, а действие разворачивается во вселенной, знакомой зрителям по его же ленте «Притяжение», через три года после событий первого фильма. По сюжету, жизнь землян после падения инопланетного объекта сильно изменилась, и больше всего произошедшее повлияло на Юлию Лебедеву (Ирина Старшенбаум), которая вынуждена быть объектом исследования в лаборатории. Неожиданные способности, открывающиеся у героини, беспокоят не только земных учёных, но и нечто в далёком космосе...

В трейлере показаны отдельные эпизоды несладкой жизни Юлии в лаборатории, а также возвращение пришельца Хэкона (Риналя Мухаметова). Он пытается похитить девушку якобы ради её же собственного блага, однако учёные и отец Юлии (Олег Меньшиков) не намерены отдавать её без боя.

В фильме также снялись Александр Петров, Юрий Борисов и Сергей Гармаш. Съёмки проходили в Москве, Будапеште и на Камчатке. Премьера картины состоится 1 января 2020 года.

Фото: кадр из фильма
Loading...