Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2019
16.10.2019

Джона Хилл снял сериал о подростковой травле для Instagram

19.09.19 12:49 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Джона Хилл снял сериал о подростковой травле для Instagram

Джона Хилл («Середина 90-х») выступил режиссером документального сериала «Без фильтров» («Un-filtered») для соцсети Instagram. Героями четырехсерийного проекта стали подростки и молодые люди младше 25 лет. В коротких видеороликах, опубликованных на сервисе IGTV, они рассказывают о том, как становились жертвами буллинга или сами участвовали в травле, будь то в интернете или в реальной жизни.

Сам Хилл признался, что ему близка эта тема.

— Этот проект стал для меня невероятным опытом, — рассказал он в интервью Variety. — Я попытался создать среду, в которой молодых людей услышат. Как бы я хотел, чтобы платформа, на которой можно услышать о страданиях и опыте других людей, существовала, когда я рос! Надеюсь, что этот проект вдохновит молодых людей поделиться своими историями и эмоциями, чтобы они не чувствовали себя так одиноко.

Название проекта отсылает к фото-фильтрам, которые пользователи инстаграма используют для обработки снимков. Сериал призван привлечь внимание к участившимся оскорблениям и буллингу в соцсети, с которыми активно борется администрация сервиса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Vega, Rebecca and Emma open up about body standards, and how society’s expectations have shaped the way they see themselves and others to director Jonah Hill.

Публикация от Instagram (@instagram)

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...