Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.09.2019
14.09.2019
13.09.2019

Ксения Собчак: «Больше меня свадеб в этой стране провел только Иван Ургант — вот и вмещу все свое знание хоть куда-то»

12.09.19 12:02 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест16+
Ксения Собчак: «Больше меня свадеб в этой стране провел только Иван Ургант — вот и вмещу все свое знание хоть куда-то»

О НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ С КОНСТАНТИНОМ БОГОМОЛОВЫМ

— Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. Но ты не можешь этому противостоять. Собственно, любовь — единственное чувство, которое ты не в силах контролировать. У меня был период, когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-то думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже. Потому что ты начинаешь думать об этом маниакально. Это был сложный период, который все по-разному переживали. Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо всем очень давно, задолго до телеграм-каналов.

О СВАДЬБЕ

— Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Больше меня свадеб в этой стране провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость.

О ВЕНЧАНИИ

— Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти.

О РАЗВОДЕ С МАКСИМОМ ВИТОРГАНОМ

— Почему-то все думают, что, если люди расстаются, у них все неудачно. Я так не считаю. Просто заканчивается определенный этап. По разным причинам. И это в моем случае совсем не связано с Костей. Это другая история, но изначально полная любви и тепла.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ СЫНА С ПАССИЯМИ РОДИТЕЛЕЙ

— Костя познакомился с Платоном. Точно так же, как с ним познакомилась и новая девушка Максима. Она, кстати, очень красивая и талантливая, пусть они будут счастливы. У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача — его вместе воспитать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме. Вот сейчас они поедут отдыхать с Максимом и Нино (интервью было взято еще до отдыха Нино Нинидзе и Максима Виторгана с детьми на Кипре. — Прим. ред.). Это и есть здоровая ситуация. Как только начинаешь ревновать и свои амбиции ставить выше интересов ребенка, это плохо кончается.

О СОВМЕСТНОМ БЫТЕ С БОГОМОЛОВЫМ

— Я сама не готовлю, это совсем не моя тема. Готовит повар, но я все менеджерю. Знаю, например, что Костя вечером любит взять какую-нибудь котлету из холодильника. Так вот к этому времени туда загружены творог из одного места, вырезка из другого, квашеная капуста из третьего.

(Tatler, 11.09.2019)

Фото: Fotodom
Loading...