На свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатом

Ещё 11 женщин обвинили Пласидо Доминго в харассменте, а Далласская опера отменила гала-концерт с его участием

Shutterstock/Fotodom

На Пласидо Доминго посыпались новые обвинения в харассменте. К девяти женщинам, рассказавшим свои истории в августе этого года, добавились ещё 11. Большинство из них пожелали сохранить анонимность, однако некоторые не побоялись раскрыть свои имена – в их числе оказалась оперная певица Анжела Тёрнер Уилсон, выступавшая вместе с Доминго в сезоне 1999/2000 в постановке «Сид» в опере Вашингтона. По её словам, однажды перед началом спектакля Пласидо подошёл к ней в гримёрке, просунул руки ей под платье и пощупал её грудь, после чего ушёл. Кроме того, он добивался её внимания и постоянно приглашал её куда-нибудь, однако Анжела всегда отвечала отказом.

- Я говорила «Нет, маэстро», и говорила это очень часто. Мне казалось, что если я буду добавлять «маэстро», отказ будет выглядеть уважительно, – сказала артистка.

Несмотря на то, что в 2000 году она выиграла престижную награду «Артист года», Вашингтонская опера больше не работала с ней, и она сама связывает это с той историей с Доминго. Рассказать о случившемся Тёрнер Уилсон решилась после статьи в Associated Press – по её словам, она хотела снять с себя этот груз и заодно подать пример своим молодым ученицам.

Мелинда Маклейн, некоторое время работавшая в Лос-Анджелесской опере, а также в компании Houston Grand Opera вместе с Доминго, рассказала, что никогда не оставляла тенора наедине с молодыми артистками, даже если он просил об этом, а также старалась подбирать ему костюмеров-мужчин. Ещё одной защитной уловкой было приглашать на вечеринки компании жену Пласидо Марту, в присутствии которой он не позволял себе лишнего.

Баритон Роберт Гарднер выразил удивление тем, что поведение Доминго не стало общеизвестным раньше, «учитывая его репутацию в индустрии». Он также подтвердил, что неоднократно становился свидетелем «неприемлемого» отношения Пласидо к меццо-сопрано Патрисии Вульф, обвинившей тенора в приставаниях в первом материале AP.

Во всех новых обвинениях, как и в предыдущих, фигурируют нежелательные прикосновения Доминго, его настойчивые просьбы на встречах, поздние звонки и неожиданные попытки поцеловать женщину в губы. Несколько рабочих сцены рассказали Associated Press о том, как они старались защищать от Пласидо молодых артисток, в то время как администрация закрывала глаза на происходящее. Издание делает вывод, что поведение Доминго было «секретом Полишинеля», и женщины, подвергавшиеся его приставаниям, были вынуждены защищаться от него собственными силами.

Как отмечает издание, необходимость женщин искать собственных стратегий поведения, чтобы иметь возможность просто выполнять свою работу, является «классическим примером сексуально агрессивной рабочей среды» – основного компонента харассмента. Одна из женщин, обвиняющих Пласидо, сообщила, что боялась не только за свою карьеру, но и за мужа, который также работает в опере. Другие женщины также называли среди причин, по которым они терпели поведение Доминго и не раскрывают своих имён сегодня, желание сохранить форму искусства, которая переживает тяжёлые времена в США, и активную поддержку Пласидо в Европе плюс скептицизм в отношении их обвинений. При этом некоторые подчеркнули, что восхищаются его талантом и признают его харизматичность, а также неоценимый вклад в оперную индустрию.

Вскоре после выпущенной AP статьи Лос-Анджелесская опера, генеральным директором которой является Доминго, запустила собственное расследование, а две площадки отменили его выступления. После нового материала с обвинениями Вашингтонская опера опубликовала заявление, выразив огорчение сложившейся ситуацией и подчеркнув, что не одобряет харассмент и дискриминацию, однако ничего не сообщила о запуске отдельного расследования. Оперный театр в Далласе сегодня заявил об отмене гала-концерта с участием Доминго, назначенного на 11 марта 2020 года.

Представитель тенора, пишет Hollywood Reporter, не стала комментировать конкретные обвинения, однако отметила, что они «полны нестыковок».

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: обвинение, Пласидо Доминго, харассмент

На свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лось

01.10.2022 14:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Джеймс Ганн и Дженнифер Холланд поженились. Снимками со свадебной церемонии, которая происходила в живописной местности на открытом воздухе, 56-летний режиссер и 34-летняя актриса поделились в соцсетях 30 сентября 2022 года.

- После более чем семи лет совместной жизни я наконец женился на любви всей своей жизни Дженнифер Холланд, - написал Джеймс. - Какой невероятный, прекрасный, ошеломляющий день в окружении самой замечательной семьи и друзей в мире. И да, это лось, который появился, когда церемония началась! А еще, Funko Pops сделала фигурки для свадебного торта, разработанные на основе нашего настоящего смокинга и платья (Дженн не позволила мне увидеть их перед свадьбой, потому что ее платье было слишком идеально сшито!). И состоялась игра в софтбол между командами Marvel и DC (Майкл Рукер играл за обе команды!).

- Я вышла замуж в окружении самых красивых людей, самых волшебных пейзажей, бесконечной любви и смеха, - рассказала в свою очередь Холланд. - Это было так органично и потрясающе красиво, что я чувствовала себя как в кино.

В числе гостей, помимо названных выше, были брат Джеймса Шон Ганн, а также актеры из «Стражей Галактики» и «Миротворца» Зои Салдана, Крис Прэтт, Пом Клементьефф, Чукуди Ивуджи, Джон Сина, Карен Гиллан и др.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Джеймс Ганн, свадьба
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко Драгоне

Fotodom

Бельгийский театральный режиссер Франко Драгоне скончался в Каире 30 сентября 2022 года в возрасте 69 лет. Причиной смерти всемирно известного постановщика стал сердечный приступ.

Франко Драгоне родился 12 декабря 1952 года в итальянском Кайрано, но в 7 лет вместе со своей семьей переехал в Бельгию. Изучал театральное искусство в Бельгийской королевской консерватории в Монсе, затем работал на театральных подмостках как актер и режиссер. В 1980-е начал ставить шоу-программы и в 1985 году был приглашен в Cirque du Soleil, где вплоть до 1998 года был режиссером почти всех самых знаменитых шоу. Уйдя из Cirque du Soleil, в 2000 году основал собственную компанию Franco Dragone Entertainment Group (позже сокращенную до Dragone).

Франко Драгоне работал с мировыми эстрадными звездами, в частности, в 1999 году он снял клип на песню Лары Фабиан «Adagio», в 2003 году – фильм «Новый день» с Селин Дион. В числе других его работ – мюзиклы, шоу в Париже и Лас-Вегасе, церемония открытия Южноамериканских игр-2010 в Медельине (Колумбия) и др.

В 2016 году Франко поставил для Филиппа Киркорова шоу «Я», премьера которого состоялась 16 марта в Государственном Кремлевском дворце. Российский артист потрясен внезапной кончиной Драгоне.

– Не стало великого Франко Драгоне. Человек, чье видение, по сути, создало Cirque du Soleil, создало современное, но в то же время классическое сценическое искусство, – написал в соцсетях Киркоров. Назвав режиссера «гением», певец заявил, что до знакомства с ним был «совсем другим».

– В сотрудничестве с ним, не буду льстить себе и отдам должное маэстро, приблизился к сценическому Абсолюту, после которого… останусь тем, чьи шоу, чьи песни, чьи мысли будут всегда… мыслями «a la Dragone», – признался Филипп Бедросович.

Фото: Fotodom
Теги: смерть, Франко Драгоне

Рэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собой

соцсети

27-летний рэпер из Краснодара Иван Петунин, известный как Walkie, 30 сентября 2022 года покончил с собой. Его тело нашли около многоэтажки на улице Конгрессной. В своем телеграм-канале музыкант опубликовал прощальное видеообращение, в котором объяснил, что не хочет быть мобилизованным и убивать людей, поэтому решил добровольно уйти из жизни.

Иван также оставил предсмертную записку своей девушке:

- Эля, выхода не было. Я делал все, чтобы ты была счастлива. Настало темное время, надеюсь, ты сможешь его пережить. Я хочу, чтобы люди помнили, что я жил по совести и умер за свои принципы.

В этот день Walkie выпустил свой последний альбом «Walk Out Boy 3», в который вошли 17 треков, а также поделился с подписчиками плейлистом своих любимых песен.

β 16+