Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.10.2019
12.10.2019
11.10.2019
10.10.2019

Фанаты Человека-паука собираются брать офис Sony штурмом ради возвращения героя в Marvel

23.08.19 13:30 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Фанаты Человека-паука собираются брать офис Sony штурмом ради возвращения героя в Marvel

Фанаты Человека-паука намерены взять штурмом нью-йоркский офис компании Sony после новостей о том, что глава Marvel Studios Кевин Файги больше не будет продюсировать фильмы франшизы. В фейсбуке появилась встреча, участники которой собираются переодеться в супергеройские костюмы и требовать, чтобы Человека-паука вернули в киновселенную Marvel. Отмечается, что речь идет о «мирной демонстрации, не допускающей насилия». В комментариях также предлагают отказаться от просмотра новых фильмов Sony. На сегодняшний день свое участие во встрече подтвердили более 8 тыс. человек, еще 7 тыс. пометили, что заинтересованы.

InterMedia напоминает: Marvel и Файги были отстранены от работы над будущими фильмами о Человеке-пауке после того, как компании не смогли прийти к соглашению относительно денег. Компания Disney хотела разделить финансирование и прибыль от картин 50/50, а Sony настаивала на прежней схеме, в рамках которой Marvel получает по 5% от всех денег, заработанных в первый день проката, а также все доходы от сувенирной продукции.

На пикете фанаты не остановились и принялись закидывать инстаграм исполнителя роли Железного Человека Роберта Дауни-младшего мольбами о помощи. В частности, ему предложили вернуться во вселенную Marvel и заново спасти Человека-паука или вовсе купить права на персонажа.

Тем временем дочь Стэна Ли Селия в беседе с TMZ заявила, что поддерживает решение Sony, поскольку Marvel и Disney «пытаются захватить полный контроль» над творчеством ее отца. По мнению Селии, его наследие должно оставаться в руках людей, которые действительно его уважают. Она утверждает, что «в конечном счете никто не обращался с отцом хуже, чем руководство Marvel и Disney».

Фото: постер к фильму «Человек-паук: Вдали от дома»
Loading...