Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2019
20.09.2019
19.09.2019

Константин Богомолов хочет снимать Ксению Собчак в своих фильмах

19.08.19 14:45 Разделы: Театр и шоу, Кино Рубрика: Хроника16+
Константин Богомолов хочет снимать Ксению Собчак в своих фильмах

Константин Богомолов согласен снимать Ксению Собчак в своих новых картинах. По словам режиссера, он бы поработал с Ксенией как с актрисой, если бы она захотела.

– В спектаклях она вряд ли будет играть. А в кино... На самом деле, считаю Ксению очень способным человеком. Вот честно, без дураков. Она разносторонняя, талантливая и амбициозная. Думаю, у нее многое еще впереди, – рассказал режиссер в интервью ТАСС.

Правда, на данный момент конкретных планов по поводу сотрудничества с Собчак у него нет.

– Но если бы Ксения захотела, с удовольствием поработал бы с ней как с актрисой, – сказал Богомолов.

При этом личную жизнь с телеведущей режиссер обсуждать не захотел, отметив, что «она и так на виду». Правда, на виду она оказалась во многом стараниями Богомолова, объясняющегося Собчак в любви посредством инстаграма.

– Это искреннее проявление чувств, – объяснил режиссер. – А сеть – один из каналов внешнего выражения того важного, о чем хочется иногда говорить, а иногда – кричать. Я публичный человек. Да, не все стоит выносить на обозрение толпы, но это не повод без конца хмурить брови, напуская на себя умный вид. Вот мама всегда учила, что отношения с женщиной будут долгими, если в них есть игра. Однако это не отменяет серьезности, правда? Все нужно делать по-настоящему, при этом жить легко, в радость. Жизнь – счастье, рай, она полна изменений, лукавства. Я про это, а не про занудство и страдания. Ненавижу пафос, прямо трясет от него. Чувство может умереть, если относиться к нему излишне серьезно. А прекрасный флирт не отрицает супружеской верности. Понимаете? Радость помогает жить, но не отменяет переживаний и потерь. Хотя я не могу долго печалиться, не в состоянии это делать. И ссориться подолгу не умею. Обычно все проистекает быстро и адски бурно, страстно. Еврейско-русско-цыганская кровь дает о себе знать…

Фото: FOTODOM
Loading...