Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.08.2019
24.08.2019
23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Звезда клипа Кэти Перри «Teenage Dream» обвинила её в харассменте (Видео)

13.08.19 13:30 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Звезда клипа Кэти Перри «Teenage Dream» обвинила её в харассменте (Видео)

Модель и звезда клипа Кэти Перри «Teenage Dream» Джош Клосс обвинил артистку в харассменте. В нескольких постах в инстаграме он рассказал о том, как познакомился с певицей и как она его публично унизила. По словам Клосса, у него с Перри сложились довольно тёплые отношения, однако в присутствии других людей она становилась более грубой. Несмотря на это, Джош продолжал добросовестно выполнять свою работу, поскольку нуждался в деньгах. Однажды Перри пригласила его в стрип-клуб, однако Клосс отказался.

– Я виделся с Кэти несколько раз после её разрыва с Расселом (Брендом – прим. InterMedia). Один раз я привёл с собой друга, который до смерти хотел с ней встретиться, – пишет модель. – И когда я увидел её, мы обнялись, и тогда я всё ещё был ею увлечён. Но как только я повернулся, чтобы представить своего друга, она стянула с меня штаны и трусы так низко, как только смогла, чтобы продемонстрировать нескольким своим приятелям и толпе вокруг нас мой пенис. Можете вообразить, насколько жалким и пристыженным я себя почувствовал?

Клосс отметил, что пишет о том случае сейчас, поскольку «наша культура построена на том, чтобы доказывать извращённость мужчин у власти – однако женщины у власти не менее отвратительны». В довершение он назвал Перри «прекрасным лидером» и похвалил её воодушевляющие песни, а также припомнил, что за работу над «Teenage Dream» он получил в общей сложности 650 долларов и что представители Кэти запретили ему говорить в публичном пространстве что-либо, касающееся певицы. В другом посте Джош добавил, что в его обязанности входило «принижать себя» и не отвечать на вопросы, касающиеся него самого, а также защищать «образ» Кэти, однако он не дождался за это благодарности и с ним самим обошлись «как с мужчиной-проституткой». Клосс подчеркнул, что не хочет от Перри никаких денег, а рассказывает эту историю, чтобы дать миру понять, что «абсолютное зло» – не мужчины, как принято считать, а люди, стоящие у власти – независимо от их пола.

На нападки поклонников артистки и их обвинения в том, что Клосс просто пытается привлечь к себе внимание и очернить Перри, Джош ответил:

– Сильной молодёжи, защищающей свою королеву. Я ценю то, что вы вкладываете в комментарии свои сердца, жаждущие защитить того, кого вы считаете своим кумиром. Ким Кардашьян и Крис Дженнер – у двух этих женщин куда больше власти, чем у Кэти, однако они обращались со мной уважительно. Возможно, вам стоит присягнуть на верность им.

InterMedia напоминает: это не первый случай, когда Перри обвиняют в неподобающем поведении. В 2018 году артистка подверглась критике за то, что подарила участнику шоу «American Idol» поцелуй, от которого тому было некомфортно, а в 2017-м, выступая на церемонии iHeartRadio Music Awards, она схватила за зад Шона Мендеса.

Фото: Shutterstock/FOTODOM
Loading...