Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.08.2019
24.08.2019
23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Режиссер «Мстителей» объяснил отсутствие в финале похорон Черной Вдовы

13.08.19 11:55 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Режиссер «Мстителей» объяснил отсутствие в финале похорон Черной Вдовы

Один из режиссеров финальных «Мстителей» Джо Руссо попытался оправдаться перед поклонниками за отсутствие в фильме сцены прощания с Черной Вдовой, пожертвовавшей собой во время операции по поиску Камней Бесконечности. По словам Руссо, внимание было сконцентрировано на похоронах Тони Старка, потому что это его последняя сцена во всей франшизе, а у героини Скарлетт Йоханссон еще будет отдельный сольный фильм.

— Люди спрашивают, почему у прощания с Наташей не было столько же экранного времени, как у Тони. Так вот, у Тони больше не будет фильмов. Тони закончил свою миссию. А у Наташи будет еще один. И у Marvel Universe, естественно, больше нет нужды в том, чтобы продолжать линейное повествование. Но у этого персонажа еще будет достаточно экранного времени, — приводит слова режиссера The Independent.

InterMedia напоминает: режиссером сольного проекта о Черной Вдове выступает Кейт Шортланд («Берлинский синдром»), сценарист — Жаклин Шеффер («Таймер»). В ленте наряду со Скарлетт Йоханссон также сыграют Дэвид Харбор («Очень странные дела»), Рэйчел Вайс («Фаворитка») и Флоренс Пью («Борьба с моей семьёй», «Маленькая барабанщица»).

Фото: постер к фильму
Loading...