Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.08.2019
24.08.2019
23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Алек Болдуин выступит против Джейми Дорнана в сериале «Доктор Смерть»

12.08.19 10:38 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Алек Болдуин выступит против Джейми Дорнана в сериале «Доктор Смерть»

Компания Universal Content Productions (UCP) заключила контракты с тремя именитыми актёрами, которые снимутся в новом сериале «Доктор Смерть» («Dr. Death»). Как сообщает Variety, в проекте, основанном на одноимённом подкасте Wondery, примут участие Джейми Дорнан, Алек Болдуин и Кристиан Слейтер. В данный момент UCP ведёт переговоры о показе с различными телесетями и стриминговыми платформами.

Сериал основан на реальной истории доктора Кристофера Дантча (Дорнан), нейрохирурга и восходящей медицинской звезды Далласа. Несмотря на его обширную практику, пациенты, приходившие к нему на сложные, но плановые операции на позвоночнике, умирали или оказывались искалечены – и, заметив, что количество его жертв растёт, двое коллег Дантча и молодой помощник окружного прокурора взялись остановить его опасную практику.

Болдуин сыграет нейрохирурга Роберта Хендерсона – спокойного и склонного к размышлениям человека, всей душой верящего в систему, в которой он оказался благодаря продвижению по карьерной лестнице. Слейтер же исполнит роль импульсивного и порывистого ангиохирурга Рэндалла Кирби, мечтающего уничтожить систему во имя справедливости. Несмотря на разность темпераментов и подходов, коллегам придётся объединиться ради общего дела.

Исполнительными продюсерами проекта выступают Патрик МакМанус («Трофеи войны»), Тодд Блэк («Великолепная семёрка»), Джейсон Блюменталь («Великий уравнитель»), Стив Тиш («В погоне за счастьем»), Эрнан Лопез и Маршалл Леви. «Доктор Смерть» станет третьим экранизированным подкастом Wondery: ранее UCP адаптировала для Bravo сериал «Грязный Джон», а для Amazon – «Возвращение домой».

Фото: Shutterstock/FOTODOM
Loading...