Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
15.08.2019

Кристина Агилера: «Я почувствовала себя свободной вернуться к созданию музыки»

23.07.19 17:33 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест
Кристина Агилера: «Я почувствовала себя свободной вернуться к созданию музыки»

О ВАЖНЫХ ФАКТОРАХ ДЛЯ УСПЕХА АРТИСТА

— Талант, образование и практика одинаково важны для успеха, и все они помогают друг другу. Как и в случае с любым талантом, для успеха пригодится постоянная практика и настойчивость. А инструменты для успеха приходят в процессе образования. Это верно для многих карьер, а не только для музыкантов или артистов.

ОБ ОБРАЗЕ ИЗ КЛИПА «DIRTY»

— Все не совсем так. Я не могу сказать, что видео для Dirrty было точной копией моей жизни. Но оно достаточно точно отражало то, как я смотрела на свое искусство в то время.

ОБ ЛЮБВИ К ПРОВОКАЦИЯМ

— Мне по-прежнему нравится провокационное искусство. Нравится ломать стереотипы и границы.

ОБ ИСЧЕЗНОВЕНИИ ИЗ ПОСТОЯННОЙ РОТАЦИИ

— Я никуда не исчезла, просто были в жизни дела поважнее, и я меньше времени уделяла собственной рекламе. Но теперь я продолжаю выпускать новую музыку и надеюсь, что радиостанции по всему миру продолжат ее играть, пока я ее делаю.

О ПОСЛЕДНЕМ АЛЬБОМЕ

— «Liberation» («Освобождение») — это результат моего возвращения в тело артиста и музыканта после того, как я провела значительное время на телевидении. Во время работы на телевидении я чувствовала себя немного подавленной. Эта работа не давала мне достаточной свободы для раскрытия способностей создавать новое искусство. Как только закончился мой контракт на ТВ, я почувствовала себя свободной вернуться к созданию музыки. А этого мне хотелось всегда.

О МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ

— Я всеядна. Мои музыкальные вкусы невероятно разнообразны! Я люблю и хип-хоп, и рэп, и поп-музыку. Причем слушаю я все на компакт-дисках.

Представляете, да! Я все еще слушаю большую часть музыки на компакт-дисках, а не на каких-то более современных носителях. Мне нравится подержать альбом в руках, рассмотреть его оформление, прочесть тексты. Ностальгия по воспроизведению дисков заставляет меня наслаждаться музыкой намного больше!

НА КОГО ИЗ РОКЕРОВ ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ ПОХОЖЕЙ?

— На себя. Я — рок-артист! (Смеется)

(Петр Каменченко, lenta.ru, 23.07.2019)

Фото: фейсбук Кристины Агилеры

Loading...