Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019

Анну Хилькевич впечатлила Ибица с фальшивой черной икрой

23.07.19 03:24 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анну Хилькевич впечатлила Ибица с фальшивой черной икрой

Анна Хилькевич отдыхает на Ибице. Впечатлениями от отдыха актриса поделилась в своем инстаграме.

- Сказать, что Ибица меня впечатлила - не сказать ничего, - призналась Анна. - Будь я лет на 10 помладше, то держите меня семеро. Такого масштаба вечеринки я видела только в кино. Все веселятся, смеются, поют, танцуют, знакомятся... А как все одеты! Сутра в отеле на завтрак подают шампанское с «чёрной икрой» (правда, это селедочная, окрашенная в чёрный, но иностранцы-то этого не знают).

При этом Анна Хилькевич призналась, что большая часть удовольствий одного из самых модных европейских курортов прошла мимо нее.

- Мы были тут больше наблюдателями, - рассказала она. - Нет, мы, конечно, сходили немного послушать Solomun! Отметились в парочке известных клубов, посмотрели на «ярких» персонажей со всего мира (русских, кстати, тут почти не встречаем), и я могу сказать, что на Ибице точно каждый может выбрать отдых на свой вкус. Правда, море со стороны нашего отеля оставляет желать лучшего. В бассейне Ushuaia плещутся разные иностранные тусеры. В общем, Ибица! Ты очень своеобразная и такая разная! Спасибо тебе, а нам пора ехать на свой старческий отдых на Майорку.

Свой рассказ Анна проиллюстрировала снимком, на котором она лежит на покрытом покрывалом шезлонге, одетая в закрытый купальник с провокационным рисунком.

Loading...