Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.09.2019
14.09.2019
13.09.2019
12.09.2019

Антон Мегердичев снимет боевых лосей в «Сердце пармы»

16.07.19 14:28 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Антон Мегердичев снимет боевых лосей в «Сердце пармы»

Съемки нового кинопроекта Антона Мегердичева («Движение вверх») «Сердце пармы» по одноименному роману Алексея Иванова стартовали в 14 июля 2019 года. Как стало известно InterMedia, команда фильма обоснуется на территории Пермского края и в Подмосковье. На берегах рек Усьвы и Вишеры отстроены уникальные декорации: деревянные города, крепости, дома на сваях. В фильме запланированы масштабные батальные сцены и спецэффекты, тщательно разработаны детали костюмов, реквизит и вооружения: от техники боя до боевых лосей.

InterMedia напоминает: «Сердце пармы» рассказывает о противостоянии Великого Московского княжества и уральской пармы – древней земли, населенной язычниками. Русский князь Михаил (Александр Кузнецов) влюбляется в юную Тиче (Елена Ербакова) – ведьму-ламию, способную принимать облик рыси. Страсть к язычнице и верность запретной любви, поход на вогулов, кровопролитные сражения и недолгий мир, битва между Московией и пармой – многие испытания выпадут главному герою на экране.

В фильме также снимаются Сергей Пускепалис, Евгений Миронов, Виталий Кищенко, Федор Бондарчук, Елена Панова, Валентин Цзин, Александр Горбатов, Роза Хайруллина и Илья Малаков.

Фото: пресс-служба компании Star Media

Loading...