Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
15.08.2019

Робби Уильямс рассказал о борьбе с агорафобией

15.07.19 13:34 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Робби Уильямс рассказал о борьбе с агорафобией

Робби Уильямс рассказал о своей борьбе с агорафобией и сообщил, что из-за фобии три года не мог выходить из дома. Это происходило с 2006 по 2009 годы – по словам музыканта, он тогда не мог «встать с дивана» и работать – в том числе вести шоу «American Idol».

- Моя карьера улетела в стратосферу и отправила меня на Марс, и мне было необходимо какое-то время, чтобы снова прийти в состояние равновесия и вернуться к самому себе, – заявил Уильямс в интервью The Sun. – Мои тело и разум говорили мне, что мне не следует никуда ходить, не следует ничего делать. Они говорили просто подождать – поэтому я просто сидел и ждал.

Артист добавил, что для него те три года характеризуются «ношением кашемировой кофты, поеданием чипсов, отращиванием бороды и сидением дома», и из-за своей агорафобии ему пришлось отклонить несколько крупных рабочих проектов. По его словам, ему в то время сильно помогла песня Killers «Human», особенно строчка «And sometimes I get nervous, when I see an open door» («И иногда мне не по себе, когда я вижу открытую дверь». – Прим. InterMedia). Робби утверждает, что прослушивание трека помогло ему осознать необходимость собраться, записать альбом и поехать в тур. Окончательно избавиться от фобии ему помогли сеансы терапии и воссоединение с группой Take That.

- Всё это было непросто – как попасть в автомобильную аварию и потом заново учиться ходить. Если бы не Take That и реюнион, я не знаю, смог бы я вернуться вообще. На первых порах мне приходилось прятаться, чтобы не быть у всех на виду – я мог прятаться за своими ребятами. Они страшно помогли, – сказал Уильямс.

Фото: фейсбук Робби Уильямса

Loading...