Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.01.2020
27.01.2020

Сергей Шнуров стал ведущим нового «Форта Боярд»

08.07.19 16:16 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Сергей Шнуров стал ведущим нового «Форта Боярд»

Сергей Шнуров стал ведущим шестого сезона «Форта Боярд», который сейчас снимают для телеканала СТС. Съемки телепередачи проходят во Франции, сообщила агентству InterMedia пресс-служба телекомпании. Героями нового сезона станут Егор Дружинин, Анна Хилькевич, Виктория Боня, Роза Сябитова, Эвелина Блёданс и др. Сроки выхода нового сезона в эфир пока не объявлены.

- Мне кажется, нет такого человека, который не видел "Форт Боярд", - говорит Сергей Шнуров. - Со своей стороны, постараюсь не испортить проект, стать для участников другом-помощником, но жёстким. Для меня эта игра — вызов. Не люблю соревнования, возможно, потому что перезанимался спортом в детстве. Но мне хочется воспитать в себе соревновательный дух, заразить себя, героев шоу, а главное, зрителей желанием оторвать "пятые точки" от диванов и побежать бороться со своими фобиями.

Предыдущий, пятый, сезон «Форта Боярд» вышел в 2013 году. В разные годы телепрограмму вели Леонид Парфёнов, Николай Валуев, Леонид Ярмольник и Сергей Брилёв.

Фото предоставлено пресс-службой СТС

Loading...