Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2019
23.06.2019
22.06.2019

L’One поссорился с Black Star из-за песен и имени

11.06.19 18:00 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
L’One поссорился с Black Star из-за песен и имени

Рэпер L’One, объявивший о завершении музыкальной карьеры весной 2018 года, рассказал о конфликте с лейблом Black Star. По словам музыканта, ему не удалось мирно расстаться со своими бывшими партнерами.

- Мои уже бывшие партнеры вместо слов благодарности хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя, - написал артист в своем инстаграме. - Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но... Я не тот человек, который это им позволит. Все или ничего, кажется, есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся. А ввиду последней информации полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет.

В обращении к поклонникам Леван Горозия (настоящее имя рэпера. – Прим. InterMedia) поблагодарил своих слушателей и всех, кто его поддерживал

- Всем своим людям хочу сказать спасибо за вашу поддержку, за то, что находите близкими себе мои песни, - написал он. - За то, что становитесь лучшей версией себя! Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим!

На заявление артиста уже отреагировало руководство лейбла. Так, Пашу планирует подать на музыканта в суд, если тот нарушит прежние договоренности, сообщает «Стархит».

- То, что он написал — его видение ситуации, он может предпринимать, что угодно. У компании есть свои права, и если он будет их нарушать, то мы будем обращаться в суд, — говорит гендиректор Black Star.

Слова Левана возмутили также Тимати, который упрекнул коллегу в незнании условий контракта.

- Кто тебе хочет закрыть рот, уточни, пожалуйста? – говорит он. - Какой секретной информацией ты обладаешь ? Не смеши. Подписывая контракт, ты же читал пункт про то, что весь контент произведенный за эти годы — это собственность компании. Ты же в трезвой памяти его подписывал, своими руками.

Кроме того, Тимати обидело, что Леван ни разу не позвонил ему лично для обсуждения спорных вопросов, а сразу пришел в офис лейбла с юристами.

- Теперь желания расставаться с тобой полюбовно нет, - заявил Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати. – Прим. InterMedia). - Ты вышел в медиа-поле, нет проблем, можем и так. И еще: у тебя никто ничего не забрал, это априори не твое, Лева, ты просто этого так и не понял.

В свою очередь L’One ответил Тимати, что пытался наладить отношения с ноября, не прибегая к помощи юристов.

- Я выпустил альбом и держал слово до последнего, - заявил артист. - Я сидел напротив тебя и говорил все в лицо.

Не так давно похожий конфликт случился у лейбла Black Star с Егором Кридом.

Loading...