Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.06.2019
18.06.2019

Мишель Уильямс и Билли Крудап хранят секрет от Джулианны Мур в трейлере фильма «После свадьбы» (Видео)

07.06.19 16:45 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Мишель Уильямс и Билли Крудап хранят секрет от Джулианны Мур в трейлере фильма «После свадьбы» (Видео)

Кинокомпания Sony Pictures Classics опубликовала первый трейлер драмы «После свадьбы». Главные герои фильма – Изабель (Мишель Уильямс), посвятившая свою жизнь работе с детьми-сиротами в Калькутте, глава медакомпании и мультимиллионер Тереза (Джулианна Мур), а также муж Терезы, художник Оскар (Билли Крудап). Однажды Изабель узнаёт о загадочном и весьма крупном пожертвовании в свою организацию и отправляется в Нью-Йорк, чтобы лично встретиться с меценатом – Терезой.

В ролике показаны привычная жизнь Изабель и её встреча с Терезой. Та приглашает её остаться в Нью-Йорке подольше и приглашает на свадьбу своей дочери, где Изабель встречается с Оскаром – и оказывается, что они уже знакомы и что их связывает какая-то тяжёлая история. Тереза же имеет на Изабель свои собственные планы...

Режиссёром картины, являющейся вольным ремейком одноимённого датского фильма 2006 года, выступил Барт Фрейндлих («Волки», «Моцарт в джунглях»), в ленте также снялись Уилл Чейз, Эбби Куинн Джекман, Алекс Кранмер и другие.

Премьера драмы состоялась на фестивале «Сандэнс» в январе 2019 года, в мировой прокат она выйдет 9 августа.

Loading...