Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.06.2019
18.06.2019

Брэд Питт не хочет быть лицом гетеросексуального парада

07.06.19 14:31 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Брэд Питт не хочет быть лицом гетеросексуального парада

Брэд Питт пригрозил судом организаторам первого в истории США гетеросексуального парада (Straight Pride Parade). Мероприятие должно пройти в Бостоне в начале августа 2019 года, и его инициаторы – организация под названием Super Happy Fun America- решили назначить актера своим символом и разместили фотоколлаж с изображением Брэда и двух его бывших жен – Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли - на своем сайте с сообщением следующего содержания:

- Поздравляем мистера Питта с тем, что он является лицом такого важного движения за гражданские права!

Актер их радости не разделил. Как сообщает TMZ со ссылкой на источники из его команды, Брэд направил требование к организаторам парада прекратить использовать его имя и изображение для продвижения этого мероприятия. В противном случае он будет вынужден обратиться в суд. 6 июня фото исчезло с сайта, а вместо него появилась надпись «отредактировано» и «цензура».

InterMedia напоминает, что, хотя в гетеросексуальной ориентации Брэда Питта никто не сомневается, он является активным защитником прав сексуальных меньшинств и неоднократно высказывался в их поддержку.

Super Happy Fun America позиционирует свое мероприятие как шуточное, «праздник любви для всех», на котором они хотят отметить «вклад в историю и культуру гетеросексуалов». Они планируют пройти по улицам города и поднять свой флаг: символы Венеры и Марса на розово-голубом поле. Многие знаменитости уже выразили недоумение по поводу столь странной идеи. Мэр Бостона Марти Уолш сообщил, что пока разрешение на проведение организаторами не получено, но вряд ли им откажут, так как на то нет никаких оснований, а их цели ничему не противоречат.

Loading...