Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.06.2019
18.06.2019

Брайан Уилсон отложил концерты из-за проблем с психикой

07.06.19 11:22 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Брайан Уилсон отложил концерты из-за проблем с психикой

Сооснователь Beach Boys Брайан Уилсон отложил грядущие июньские концерты из-за нестабильного психического состояния. Соответствующее объявление появилось на его официальном сайте.

- Не секрет, что я жил с психическим заболеванием несколько десятилетий. Временами это было нестерпимо, но благодаря врачам и лекарствам у меня была возможность вести прекрасную, здоровую и продуктивную жизнь, меня поддерживали моя семья, друзья и поклонники, помогавшие мне на этом пути, – говорится в сообщении.

Уилсон напоминает, что за последний год у него было три операции на спине, все они прошли успешно и значительно улучшили качество его жизни, однако после последнего хирургического вмешательства он начал чувствовать себя «странно».

- Я не чувствовал себя самим собой. Я бы описал это словосочетанием «психически нестабильный». Мы не уверены в причинах этого состояния, но я знаю, что прямо сейчас мне не следует отправляться на гастроли, так что я еду обратно в Лос-Анджелес, – пишет музыкант. – Я приложил все усилия для того, чтобы эти концерты состоялись, и был очень рад, что снова буду выступать. Я записывался в студии, репетировал со своей группой и чувствовал себя лучше. Но затем это состояние вернулось, и мне пришлось бороться с барахлом в собственной голове и говорить то, чего я не думаю – и я не знаю, почему. Я никогда не сталкивался ни с чем подобным раньше, и мы пока разбираемся, что к чему.

Брайан добавил, что намерен отдыхать, восстанавливаться и работать над создавшейся проблемой со своими врачами, а ещё надеется увидеться со своими поклонниками чуть позже в этом году. Pitchfork отмечает, что на сайте Уилсона написано про перенос туров Pet Sounds и Greatest Hits, запланированных на июнь, а про совместные выступления с Zombies в августе пока ничего не сообщается.

Loading...