Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2019
08.12.2019
07.12.2019

Моби рассказал о романах с Ланой Дель Рей и Натали Портман

22.05.19 12:30 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Моби рассказал о романах с Ланой Дель Рей и Натали Портман

Моби раскрыл интересные факты из своей жизни в новых мемуарах. В частности, в книге «А потом это развалилось» («Then It Fell Apart») он рассказал о мимолётном романе с Ланой Дель Рей, сообщает Stereogum.

Артисты познакомились в 2006 году, когда Дель Рей ещё не была известной и выступала под своим настоящим именем Лиззи Грант. По словам Моби, во время первой встречи в баре он поцеловал Лиззи и предложил поехать к нему домой, поскольку заведение уже закрывалось, на что та ответила отказом, но сообщила, что не против сходить с ним на свидание. На следующий день пара встретилась в веганском ресторане, а затем отправилась в пентхаус Моби, где Лиззи сыграла для него на пианино. Музыкант пишет, что тот вечер также закончился поцелуем, хотя он сам рассчитывал на «водку и секс», однако это завершение показалось ему «даже более милым».

Помимо истории с Дель Рей Моби также рассказывает о романах с Кристиной Риччи и Натали Портман, однако последняя уже успела опровергнуть эту информацию.

- Я была шокирована, услышав, что он называет то короткое время, что мы были знакомы, романом — по моим воспоминаниям, он, будучи намного старше меня, вёл себя со мной довольно стрёмно, а я тогда только закончила школу, — сказала актриса в интервью Harper's Bazaar. — Он говорит, что мне было 20, но это совсем не так. Я была подростком. Мне только исполнилось 18. Ни он, ни его издатель не проверили факты, и похоже, что это сделано намеренно. Мне очень неприятно, что он использовал эту историю для повышения продаж своей книги. И дело не только в этом. Там много других фактических ошибок и придумок. Я бы хотела, чтобы он или его издатель занялись проверкой сведений.

По словам Портман, она была поклонницей Моби и сходила на один из его концертов после школьного выпуска, а потом встретилась с ним, и он предложил ей стать друзьями. Из-за плотных графиков им удалось увидеться ещё несколько раз, а затем, как говорит Натали, она поняла, что музыкант, который намного старше неё, испытывает к ней «неуместный интерес».

Сам Моби в своей книге вспоминает, что при первой встрече Портман «флиртовала» с ним, а после этого описывает свою поездку в Кембридж в 1999 году: по его словам, они держались за руки и целовались, а потом вместе лежали в узкой кровати актрисы в её общежитии, а когда Натали уснула, музыкант «осторожно высвободился из-под её рук и поехал на такси к себе в отель».

Loading...