Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2019
25.06.2019
24.06.2019

Театр «Этериус» покажет «Сон у Красной горы» по легендам The Elder Scrolls

17.05.19 16:32 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
Театр «Этериус» покажет «Сон у Красной горы» по легендам The Elder Scrolls

Концертная презентация нового мюзикла театра «Этериус» «Сон у Красной горы» состоится 19 мая 2019 года в клубе Glastonberry. По словам создателей, действие спектакля происходит в фэнтезийной вселенной The Elder Scrolls (популярная серия видеоигр, в которую входят Morrowind, Oblivion, Scyrim, TES Online), а в основе сюжета лежит история о бескорыстной дружбе и предательстве, борьбе знания и суеверий, чувствах, взявших верх над долгом.

– Главный герой, легенда народа данмеров генерал Неревар, празднует победу над варварами дикого Скайрима со своим лучшим другом, королем двемеров Думаком. Рядом его верные соратники: полководец Ворин Дагот, мудрец Сота Сил, придворный бард Вивек и, конечно же, прекрасная супруга Альмалексия. История, начинающаяся как предвестие Золотой Эры, неожиданно приводит Неревара к непростому выбору, и в паутине лжи и лицемерия ни одно решение не кажется единственно верным, – говорится в описании мюзикла. – Оригинальный музыкальный материал успел полюбиться многим ещё в акустической версии, а доступный и увлекательный сюжет, не требующий предварительного ознакомления с миром Древних Свитков, заставит сопереживать не только искушенных фанатов «Морровинда».

«Сон у Красной горы» написан по мотивам событий вселенной The Elder Scrolls.

– В этот раз мы отправляемся в самое начало истории этого мира, во времена, когда еще не было Ложных Богов, Морровинд звался Ресдайном, данмеры ещё не попали под проклятие Азуры, а ученые двемеры спокойно жили под Красной горой и занимались своими исследованиями, – говорят создатели спектакля. – Все знатоки мира Древних Свитков терзаются сомнениями: что же именно произошло в роковой день на Красной горе? Куда делись двемеры? Кто убил Неревара? Как Трибунал обрел свою силу? Как Ворин Дагот стал предателем?

Начало презентации в 16.00.

Loading...