Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.05.2019
21.05.2019

Бритни Спирс хочет избавиться от отцовской опеки

13.05.19 19:19 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Бритни Спирс хочет избавиться от отцовской опеки

Бритни Спирс дала показания в суде против своего отца и попросила ограничить его опеку над ней. Как сообщает TMZ, судебное заседание состоялось в Лос-Анджелесе 10 мая 2019 года, и на него пришли сама 37-летняя певица, ее 66-летний отец Джейми Спирс и мать Линн Спирс. Бритни заявила, что в апреле этого года отец насильно поместил ее в психиатрическую лечебницу и заставил принимать лекарства. Эти слова подтвердила и ее мама. Спирс попросила ограничить ее отца в правах опеки, которыми он был наделен в 2008 году, когда певица попала в клинику и была признана недееспособной. Хотя эти 11 лет Джейми не имел права в одностороннем порядке принимать решения о лечении дочери и распоряжаться ее финансовыми и личными делами, по словам самой Бритни, отец и его команда часто злоупотребляли своими правами.

Слухи о том, что отец насильно отправил певицу на лечение, а также запрещает ей выйти замуж за ее бойфренда Сэма Асагри, появились в начале этого года. Была даже создана петиция и своеобразное движение за освобождение Бритни. Сама она после выхода из рехаба опровергла все эти слухи в соцсетях.

Как пишет Associated Press, судья Бренда Пенни не стала выносить скоропалительное решение. Она предложила Спирс пройти тест на дееспособность, какой обычно дают детям при разводе родителей. Следующее заседание по этому делу назначено на 18 сентября.