Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2019
16.10.2019

Рене Зеллвегер поет «Somewhere Over the Rainbow» в трейлере байопика Джуди Гарленд (Видео)

12.05.19 17:03 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Рене Зеллвегер поет «Somewhere Over the Rainbow» в трейлере байопика Джуди Гарленд (Видео)

Премьера первого трейлера фильма «Джуди» состоялась 10 мая 2019 года. Это байопик актрисы Джуди Гарленд, главную роль в котором сыграла Рене Зеллвегер. Картина режиссера Руперта Гулда основана на бродвейской пьесе «Конец радуги» (End of the Rainbow) Питера Квилтера, переделанной в киносценарий Томом Эджем.

Основное действие фильма происходит во время серии концертов, которые Гарленд дала в Лондоне в 1968 году – за год до своей трагической смерти в 47 лет. В трейлере показаны разные фрагменты жизни Джуди (в том числе и флешбэки в ее юные и молодые годы), а также Зеллвегер исполняет за кадром песню «Somewhere Over the Rainbow».

- Я дал понять Рене, что она не должна пытаться подражать неподражаемому голосу Джуди Гарленд, но я хотел, чтобы она сделала песни своими, - рассказал режиссер Гулд. – И у нее это получилось потрясающе.

В фильме снялись Финн Уиттрок в роли пятого и последнего мужа актрисы Микки Динса, Руфус Сьюэлл в роли ее третьего мужа Сидни Лафта, Майкл Гэмбон в роли менеджера Гарленд Бернарда Делфонта, а также юная звезда «Игры престолов» Белла Рэмси в роли дочери Джуди Лорны Лафт и Джемма-Ли Деверё в роли другой ее дочери – будущей звезды Лайзы Миннелли. В мировой и российский прокат «Джуди» выйдет 26 сентября.

Loading...