Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.11.2019
11.11.2019
10.11.2019
09.11.2019

Стас Михайлов: «Бороду точно не сбрею — это часть меня»

29.04.19 12:50 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Дайджест16+
Стас Михайлов: «Бороду точно не сбрею — это часть меня»

ОБ ОЩУЩЕНИЯХ ПЕРЕД ЮБИЛЕЕМ

— Чувствую себя прекрасно! Недовольства нет. Если честно, никогда не заглядывал вперед и не загадывал... Всегда ставил перед собой какие-то цели, достигая их, видел новые и так далее. Нужно жить сегодняшним днем. То, что имею сейчас, то, чего добился, — все с Божьей помощью, и я каждый день благодарю за это! А по сути, я думаю, и вы согласитесь, с наступлением 50-летнего возраста ничего не изменится. Путь продолжается!

ОБ ЭПАТАЖЕ

— Не очень люблю эпатаж. Это не мое... В 2016 году был необычный опыт: мы записали дуэт с Джиганом. Но, если на горизонте появятся еще проекты, которые будут близки, обязательно попробую, не против чего-то нового.

О ЦЕНЗУРЕ

— Я за цензуру, но не за запреты. Считаю, подобного рода пропаганда всего перечисленного должна быть в закрытом доступе, пусть это транслируется на каналах с ограничением по возрасту, например. У меня есть маленькие дети, и не хочу, чтобы у них был доступ к творчеству, которое несет эти вещи молодежи в эфирах радиостанций и на музыкальных каналах.
О СМЕНЕ ИМИДЖА НА СЦЕНЕ

— Все, что можно увидеть сегодня на мне, во что я одеваюсь на сцене и в жизни, — только мой выбор. Интересуюсь современными модными тенденциями, трендами, дизайнерами, многие перекликаются с внутренним состоянием. Знаю, некоторым людям не нравится новый стиль, но хочу сказать, что важнее, наверное, смотреть на творчество и оценивать его, чем на внешнюю оболочку...

О БОРОДЕ

— Ну, прическа как раз таки периодически трансформируется. Не кардинально, правда. Да и форму бороды поменял — если помните, немного ранее носил эспаньолку. В этом плане на глобальные опыты не тянет. Бороду точно не сбрею. Это такая же часть меня, как глаза или нос.

О СПОРТЕ

— Я посещаю зал практически каждый день. Стараюсь придерживаться здорового образа жизни: не курю, почти не выпиваю, также не употребляю в пищу вредные для организма продукты — жирное, жареное, мучное. Благодаря этому сбросил.

О РОЛИ ДЕНЕГ

— Лично для меня не первостепенную. А вот детям отказывать не хочется, стараюсь, чтобы они ни в чем не нуждались. Хочу обеспечить качественное образование, развитие в разных направлениях, баловать родителей, близких людей. Человек привыкает ко всему, в том числе и к определенному уровню достатка. Есть такая поговорка: по доходам и расходы. Я когда-то жил скромно, сейчас больше возможностей.

ОБ УДОВОЛЬСТВИЯХ

— Слабостью не назову, но иногда мне доставляет удовольствие обычный шопинг.

О ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ КНИГЕ

— В принципе, мне есть что сказать людям. Но тут, опять же, возникает вопрос свободного времени... Книга — серьезный проект, требует тщательной подготовки, помимо времени нужно много энергетических затрат, на раз-два такие вещи не создаются.

О СЕКРЕТАХ ОТНОШЕНИЙ С СУПРУГОЙ

— Важно всегда смотреть в одном направлении. Уважать друг друга. Мы не каждый день рядом ввиду графика гастролей, поэтому о том, чтобы надоесть, не может быть и речи... Разлуки делают ярче встречи.

О СОЖАЛЕНИЯХ В ЖИЗНИ

— Ни о чем не жалею. Я благодарен Господу за все, что он мне дал и чего не дал. Значит, так в моей судьбе было нужно.

(Ольга Плетенева, «Стархит», 27.04.2019)

Loading...