Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.07.2019
17.07.2019

Память Максим восстанавливается после аварии

29.04.19 11:11 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Память Максим восстанавливается после аварии

Представительница Максим Маргарита Соколова рассказала о состоянии певицы после аварии. По ее словам, из-за удара головой артистка ненадолго потеряла память, но сейчас идет на поправку. В настоящий момент ее состояние — средней тяжести.

— Становится чуть легче, приходит осознание произошедшего, начинает вспоминать какие-то фрагменты. Боль еще держится, голова очень болит, держится температура, — приводит слова Соколовой РИА «Новости».

В интервью телеканалу «Звезда» представительница артистки заявила, что в ближайшие дни Максим планируют перевезти в Москву из-за рубежа. Где именно сейчас находится певица, не уточняется.

Сама Максим благодарит за свое спасение ремни безопасности.

— Слава богу, я была пристегнута, хоть и ехала на заднем сиденье, иначе даже страшно представить, чем бы все закончилось — рассказала она «Стархиту». — Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание. Судя по всему, быстро очнулась, боли от шока даже не чувствовала… Потом водитель рассказал, как авто закрутило и мы чудом не оказались в кювете.

Певице предписан строгий постельный режим до середины мая.

— Только в клинике осознала, как тело буквально ломит, — рассказывает Максим. — Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться, когда врачи оказывали помощь. Повезло, что обошлось без переломов. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит. Стараюсь соблюдать все предписания докторов и поскорее снова вернуться в строй. Безумно обидно, что подвела столько людей — поклонников, организаторов концертов, команду: в Москве должны были пройти съемки клипа «Абонент недоступен». Очень переживаю по этому поводу. Все запланированные выступления обязательно состоятся, но, к сожалению, чуть позже.

Loading...