Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.11.2019
15.11.2019
14.11.2019

Александр Паль без рук и ног становится супергероем в трейлере «Толи Робота» (Видео)

26.04.19 15:10 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Александр Паль без рук и ног становится супергероем в трейлере «Толи Робота» (Видео)

Первый трейлер сериала «Толя Робот» был обнародован 25 апреля 2019 года. Главный герой истории — Толя (Александр Паль), молодой провинциальный парень, потерявший руки и ноги. Даже в таком состоянии он оказывается более сильным, оптимистичным и жизнелюбивым, чем окружающие его члены общества. Толя получает квоту на протезирование и окончательно превращается в дворового Терминатора, который при помощи бионических рук и ног будет бороться за родной дом и любовь. Как Толя потерял свои части тела, до поры до времени будет оставаться загадкой, хотя в каждой серии он будет выдавать самые фантастические версии.

Толя вдохновляет своего друга, горе-байкера Ваню (Евгений Кулик) не пасовать перед трудностями. Замкнутую сиделку Люду (Валентина Мазунина) — заняться повышением самооценки. Начинающую певицу Машу (Маргарита Аброськина), в которую он тайно влюблен, Толя учит быть самой собой. И не беда, что она собирается переезжать в Москву, это только подзадоривает главного героя, добавляя еще больше уверенности. В результате своих активных действий Толя сталкивается с главой местного ТСЖ Эльдаром (Азамат Мусагалиев). Поначалу Эльдар не воспринимает Толю всерьез, но со временем осознает, что упорство этого парня может запросто разрушить его многолетние коррупционные схемы.

Сериал снял режиссер Алексей Нужный («Ольга»), а сценарий написали Николай Куликов — автор «Горько!», «Экипажа» и «Движения вверх». Продюсеры — Евгений Никишов и Валерий Федорович («Полицейский с Рублевки», «Измены», «Закон каменных джунглей» и другие проекты ТНТ).

Премьера первой серии была показана в рамках 41-го ММКФ, а телепремьера состоится на ТНТ 20 мая 2019 года.

Loading...