Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2019
19.08.2019

Настя Каменских перевоплотилась в Мону Лизу и Фриду Кало (Слушать)

26.04.19 12:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Настя Каменских перевоплотилась в Мону Лизу и Фриду Кало (Слушать)

Настя Каменских, выступающая сейчас под псевдонимом NK, выпустила украиноязычный сингл «Обіцяю» и клип на него. В ролике артистка предстает в образах с картин великих художников прошлого.

— Клип на песню «Обіцяю» - это не просто видео, это настоящий арт-проект, — интригует Настя. — В нем воспроизведены и таинственная Мона Лиза, и загадочная девушка с жемчужной сережкой, богиня Венера и другие красавицы, созданные великими художниками. По каждой скрывается загадочная история любви. Эта песня очень особенная для меня. Она является отражением моих чувств, поэтому и клип получился исключительным! Каждая картина - воплощение любви и особых эмоций, которые с ней связаны. Я хочу увековечить свои чувства так же, как это делали большие художники, создавая свои картины.

В клипе также можно найти отсылки к «Подсолнухам» Ван Гога и «Сотворению Адама» Микеланджело. Всех героинь ролика объединяет общая черта: тайны, которыми окутаны их биографии и истории любви. Именно в этом нашла вдохновение Каменских, и ее девять образов символизируют эмоциональную связь с каждой из них.

Loading...