Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2019
18.11.2019

ST отправился в тур ради «Фото от купюр»

24.04.19 20:20 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
ST отправился в тур ради «Фото от купюр»

Рэпер ST отправился в импровизированный тур под названием «Фото от купюр». В нем музыкант собирается сфотографироваться во всех местах, запечатленных на российских банкнотах. На данный момент рэпер уже побывал в Хабаровске, где сделал «фото как на купюре 5000», во Владивостоке, чей «Русский мост» украшает купюру в две тысячи рублей, и в Красноярске, изображенном на 10-рублевой банкноте. По словам Александра Степанова (настоящее имя рэпера. – Прим. InterMedia), найти банкноту в 10 рублей оказалось гораздо сложнее, чем двух- и пятитысячную.

- Дома у меня лежит пачка «Чириков» (собрал, когда где-то услышал, что их выводят из оборота), а вот с собой взять хотя бы одну не догадался, - пожаловался артист в своем инстаграме.

Впрочем, поиск нужных банкнот стал не единственной трудностью проекта. По словам ST, в рамках «Фото от купюр» ему пришлось столкнуться еще с рядом проблем. Он признался, что во Владивостоке перепутал мосты, а в Хабаровске долго искал место, откуда будет «тот самый ракурс». К тому же, делая фото, приходится выбирать - либо видно купюру, либо достопримечательность, а места, откуда получается «тот самый ракурс» не облагорожены.

Теги: ST, купюра
Loading...