Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2019
05.12.2019
04.12.2019

Ксения Раппопорт и Паулина Андреева присоединятся к «Борису Годунову» Дмитрия Крымова

23.04.19 12:26 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы16+
Ксения Раппопорт и Паулина Андреева присоединятся к «Борису Годунову» Дмитрия Крымова

Режиссер Дмитрий Крымов анонсировал спектакль «Борис Годунов» по мотивам одноименной исторической драмы А.С.Пушкина. Главные роли в постановке исполнят Тимофей Трибунцев, Михаил Филиппов, Ксения Раппопорт и Паулина Андреева, сообщает РИА «Новости». Премьера состоится 10 октября 2019 года в Музее Москвы. Отмечается, что в спектакле будет задействован реквизит из фондов музея. По словам директора Музея Москвы Алины Сапрвкиной, проект «оживит в музейных залах одну из важных страниц московской истории».

— Будет ли это «тот самый» «Борис Годунов»? Не думаю. Крымов — режиссер, который покоряет вершины, идя своими неизведанными, непроторенными ещё никем тропам. Следовать каждой букве автора — неприемлемо для него, — говорит продюсер проекта Леонид Роберман. — Надеюсь, что при всем уважении к Пушкину, «Борис» будет очередным хулиганством Дмитрия Крымова. Но в этот раз все будет еще более хулиганистым, еще более дерзким… еще более страшным.

Предыдущий театральный проект Дмитрия Крымова и Леонида Робермана «БеЗприданница», поставленный в «Школе драматического искусства», получил премию «Хрустальная Турандот» в номинациях «Лучший спектакль», «Лучшая женская роль» и в специальной номинации «За создание уникального негосударственного театра».

Loading...