Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.05.2019
19.05.2019

Братья Руссо попросили фанатов «Мстителей» не спойлерить финал

17.04.19 14:04 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Братья Руссо попросили фанатов «Мстителей» не спойлерить финал

Режиссеры финальной части «Мстителей» Джо и Энтони Руссо вновь обратились к поклонникам франшизы уважать других зрителей и не портить впечатления от просмотра спойлерами. Открытое письмо кинематографистов было опубликовано после того, как в интернет были слиты фрагменты ключевых сцен нового фильма, снятые тайком во время закрытого предпремьерного показа в Саудовской Аравии. После этого многие фанаты заявили, что откажутся от использования соцсетей до того, как посмотрят ленту.

– Величайшим фанатам в мире, – обращаются братья Руссо в послании. – Вот и оно. Вот и конец. Финал беспрецедентной повествовательной мозаики, охватывающей 11 лет и 11 франшиз.

Для всех вас, кто был с нами с самого начала, кто радовался и горевал с семьей, одноклассниками, коллегами. Всей душой вкладывался в каждого персонажа, каждую историю. Смеялся. Радовался. Пускал слезу. С легкостью отдавал себя вдохновленным диалогам, теориям, фан-арту и фан-фикшену. Знайте, что мы двое, как и все, кто приложил руку к созданию «Финала», неустанно работали на протяжении трех лет с единственной целью – создать интересное и эмоциональное завершение для саги Бесконечности.

Потому что многие из вас вложили ваше время и души в эти истории, мы вновь обращаемся к вам за помощью. Когда вы посмотрите «Финал» в ближайшие недели, пожалуйста, не портите его для других, так же как не хотели бы, чтобы портили просмотр вам.

Как всегда, удачи и приятного просмотра. Братья Руссо.

Российская премьера блокбастера «Мстители: Финал» состоится 29 апреля 2019 года. После утечки пиратских роликов соцсеть «ВКонтакте» пообещала защитить пользователей от спойлеров, скрыв их по аналогии с финалом «Игры престолов».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#DontSpoilTheEndgame

Публикация от The Russo Brothers (@therussobrothers)