Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.04.2019
22.04.2019
21.04.2019
20.04.2019
19.04.2019

«Технология» выпустила «Человека, которого нет» (Слушать)

15.04.19 14:14 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Технология» выпустила «Человека, которого нет» (Слушать)

Группа «Технология» выпустила макси-сингл «Человек, которого нет». В него вошли четыре версии заглавной композиции и два инструментальных трека.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «Технологии», музыку к песне «Человек, которого нет» написал композитор и продюсер, один из создателей «Технологии» Леонид Величковский. Сотрудничество «Технологии» и автора таких хитов, как «Все, что ты хочешь», «Холодный след», «Сигнал» продолжилось после 23-летнего перерыва.

- Несколько лет назад я зашел на форум «Технологии» и почитал тексты, которые предлагают группе поклонники, - рассказал Леонид Величковский. - Один мне понравился, и у меня сразу возникла мелодия. Но по какой-то причине тогда мы не записали песню. Прошло много времени и вот, наконец, песня «Человек, которого нет» увидела свет. Оказалось, что поклонники ее приняли очень хорошо, и ребята даже сделали несколько ремиксов для нового сингла. Меня это порадовало. Взгляд на песню с разных сторон, разные стили - это всегда интересно.

Стихи об обычном российском человеке написал Артём Гудин.

- Просто выстрел мыслей в голове, когда однажды возвращался домой с работы, - вспоминает Артем. - Я тогда снимал комнату в Люберцах, работал в строительной фирме. В тот день с коллегой из Барнаула рассуждали, что живем в чужом городе, уходим на работу, когда все еще спят, приходим, когда все уже легли, нас никто не видит, не замечает. Нас будто бы и нет. Живем работой. Знакомые и родственники о нас вспоминают раз в год, в день рождения. Но мы все равно живем. Жизнь кидает нас через плечо. Но мы встаем и идем дальше, несмотря ни на что. И таких, как мы - миллионы. Так появился поток строк в голове, которые я, добравшись домой, переложил на бумагу.

Как и во всех песнях группы «Технология», в новом треке, по словам создателей, заложено несколько смыслов. Кто-то увидит социальный подтекст или что-то очень личное. Многим может показаться, что песня не случайно выпущена после ухода из коллектива Романа Рябцева.