Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.05.2019
17.05.2019
16.05.2019

Полина Гагарина и Филипп Киркоров стали обладателями премии BraVo

22.03.19 11:24 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Полина Гагарина и Филипп Киркоров стали обладателями премии BraVo

Церемония вручения II Международной профессиональной музыкальной премии BraVo в области популярной музыки прошла в Государственном Кремлевском дворце 21 март а 2019 года.

Звание «Певицы года» досталось Полине Гагариной. Артистка в настоящий момент принимает участие в китайском шоу «Singer», поэтому не смогла приехать на церемонию и записала видеообращение, в котором выразила уверенность, что статуэтка принесет ей удачу. «Певцом года» признан Филипп Киркоров. Он получил награду из рук Майкла Болтона. «Лучшей группой года» назвали южнокорейский бойсбэнд BTS, а «Дуэтом года» — песня «Angels» Робби Уильямса, которую он исполнил вместе с российской оперной дивой Аидой Гарифуллиной на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в 2018 году в Москве, передает ТАСС.

«Композитором года» признали Максима Фадеева, а Денис Ковальский получил награду «Поэт-песенник года» из рук Криса де Бурга. В номинации «Музыкальное видео года» победил клип «Skibidi» группы Little Big. «E.G.O.» от рэпера Jah Khalib назван «Альбомом года», а сингл Светланы Лободы «Superstar» — «Песней года». В категории «Открытие года» жюри отметило певицу Zivert.

В специальной категории «Народное признание» был отмечен Григорий Лепс. Приз «За вклад в мировую музыкальную культуру» посмертно присудили французскому шансонье Шарлю Азнавуру. На церемонии выступили Крис де Бург, Тимбаленд и Леона Льюис.