Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.07.2019
22.07.2019
21.07.2019
20.07.2019

Моби напишет музыку к магическому шоу

19.03.19 09:46 Разделы: Музыка, Театр и шоу Рубрика: Хроника
Моби напишет музыку к магическому шоу

Моби напишет оригинальный саундтрек к новому шоу под названием «Невидимое танго» («Invisible Tango»), режиссёром которого выступит номинант на «Оскар» Фрэнк Маршалл. Главным героем постановки станет всемирно известный португальский «маг» Хелдер Гимарес, премьера состоится в лос-анджелесском театре Audrey Skirball Kenis 7 мая 2019 года, после этого шоу будет идти там же до 16 июня включительно.

Как пишет Deadline, шоу Гимареса раскроет зрителям суть секретов и то, насколько далеко мы готовы зайти, чтобы их раскрыть. Моби в официальном заявлении изданию признался, что обожает фокусы и магию.

- Магия всегда меня захватывала, и да, для протокола — я в неё верю. Когда мне выдался шанс поработать с Фрэнком и Хелдером — а они оба в своём роде гениальные иллюзионисты — вопрос стоял не в том, сотрудничать с ними или нет, а только в том, когда это случится. Аудитория сможет прочувствовать близкие, симбиотические отношения между звуковым и визуальным, и ни один из органов чувств не останется обделённым, — сказал музыкант.

Фрэнк Маршалл является продюсером множества знаменитых картин, включая трилогию «Назад в будущее», «Мир Юрского периода» и несколько фильмов об Индиане Джонсе, а также уже работал над сценическими постановками ранее. На счету Хелдера Гимареса также масса успешных шоу, в том числе в США: в 2012 году его совместная постановка с Дереком ДельГаудио «Нечего скрывать» («Nothing To Hide»), срежиссированная Нилом Патриком Харрисом, была четырежды продлена во время показов в Лос-Анджелесе, а затем перебралась в Нью-Йорк.

Loading...